Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD57.27EUR67.36

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Коллекторский беспредел

    2016-04-260189Возмущаются коллекторскими бандитами в СМИ все - президент, журналисты, пострадавшие. Но чудесным образом мне не удалось ни от кого услыхать очевиднейшую, понятную даже школьнику причину этого узаконенного бандитизма - у него есть очень солидный Заказчик...

    Возмущаются коллекторскими бандитами в СМИ все - президент, журналисты, пострадавшие. Но чудесным образом мне не удалось ни от кого услыхать очевиднейшую, понятную даже школьнику причину этого узаконенного бандитизма - у него есть очень солидный Заказчик. Какая - то тотальная цензура, засекретили таблицу умножения! Все мнения цензурируются, невозможно представить, что все забыли эту таблицу и поголовно потеряли здравый смысл. Буквально ощущается чья-то мощная, тотальная регулирующая сила.
    Если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно! А кому нужны эти бандиты, кто их кормит и освобождает от суда и тюрьмы? Кому они приносят прибыль? Ответ очевиден - банкирам, вдохновленным сумасшедшей ставкой в 700-1000% годовых.
    В 90-х был популярен бандитский "счетчик", так он теперь вернулся на совершенно законных основаниях, бандиты 90-х стали банкирами, вышли из тени, легализовали свой "счетчик". Размер годовой ставки законодательно ограничен во всем мире.
    Не люблю Америку, но даже там, в "стране желтого дьявола" этот процент ограничен 30% в год. А у нас, в богоспасаемом Отечестве, скрепленном всеми скрепами сразу, бандитизм узаконен.
    В числе таких аналогичных по прибыли занятий - торговля наркотиками, кражи, мошенничество. Но ни одного легального бизнеса нет. Видимо, скоро и эти выйдут из тени по проторенной дорожке, и станут совершенно легальными.
    Буквально вчера показывали президента по ТВ. Так он сказал, что долги надо отдавать! Причем, по процентам, величина которых является криминальной во всем мире.
    Такая вот не то, что "невидимая рука рынка", а очень осязаемая бандитская узаконенная дубина.
     
    Редакция



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все