Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD58.93EUR68.66

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Катастрофические улицы Южного

    2016-06-050490На днях утром выезжал из Южного жилого района по улице Аэропортовской, и вынужден был стоять в пробке. Такие пробки перед светофором образуются регулярно. Кроме этого, движение по улицам Центральной и Взлётной уже напоминают уличное движение Питера...

    На днях утром выезжал из Южного жилого района по улице Аэропортовской, и вынужден был стоять в пробке. Такие пробки перед светофором образуются регулярно. Кроме этого, движение по улицам Центральной и Взлётной уже напоминают уличное движение Питера.
    Складывается впечатление, что градостроение поселений никто не контролирует, что застройщик делает всё, что ему заблагорассудится. Самым ярким примером этого беспредела является «тупик» улицы Невской. Эта улица «кричала благим матом», прося соединения с Колтушским шоссе. Однако колтушский архитектор этого не услышал. Почему колтушский? Дело в том, что улица Невская упирается в Колтушское поселение, живущее не областной строительной жизнью, а своей собственной. Поэтому и стало возможным, что на предполагаемом месте выезда на Колтушское шоссе построен многоквартирный дом № 19, перегородив улицу Невскую. 
    Такое ощущение, будто архитекторы поселений носят специальные очки, позволяющие видеть только подведомственную им территорию, а главы поселений «ходят» в подводной лодке…
    В ужасном состоянии находится и Московский бульвар на отрезке между Крымской (Рубцова) и Невской улицами. И по ней можно проехать только на танке «Армата». 
    В дичайшем состоянии и сама улица Крымская, уже имеющая выезд на Колтушское шоссе. Поэтому водители, не желая потерять на этих многострадальных улицах глушители и колёса, направляют свои автомобили на улицу Аэропортовскую и Взлётную…
    И пишу я об этом уже не в первый раз! Лично в моей голове не укладывается, как можно было заселить ЖК «Зелёный город» (ограничен улицами Знаменской, Крымской, Московской и Невской) и оставить улицу Московскую в том состоянии, в котором она была в начале строительства. До сих пор там можно сломать все конечности и остаться без головы.
     
    Сергей Васильев, редактор



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все