Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD0EUR0

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Лучше бы позаботились о здоровье народа!

    2016-07-030225За несколько месяцев, в течение которых «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» собирает подписи под обращением к Правительству, подписалось уже более трех миллионов россиян. Среди наших справедливых требований: отмена поборов на капремонт, ликвидация транспортного налога, а также индексация всех без исключения пенсий. Недавно в наших требованиях появился еще один пункт – бесплатная и доступная медицина.

    За несколько месяцев, в течение которых «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» собирает подписи под обращением к Правительству, подписалось уже более трех миллионов россиян. Среди наших справедливых требований: отмена поборов на капремонт, ликвидация транспортного налога, а также индексация всех без исключения пенсий. Недавно в наших требованиях появился еще один пункт – бесплатная и доступная медицина. Состояние отечественной системы здравоохранения не выдерживает никакой критики. В прошлом году впервые за последние десять лет смертность в России превысила рождаемость. И дело не в экономическом кризисе, а в системных ошибках правительства, бесконечно экспериментирующего над нашим здравоохранением. Оно забыло, что это еще и эксперименты над собственным народом, а плата за них – человеческие жизни. 
    По мнению «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ», сегодня все делается для того, чтобы выдавить граждан из бесплатной системы в платную, когда население вынуждено платить за каждую мелочь, включая бахилы. В то время, когда люди через интернет собирают деньги на помощь больным детям, правительство выделяет сотни миллиардов рублей на помощь банкам. 
    Качественная диагностика, лечение, сложные хирургические операции стали уделом богатых. Всем остальным остается просто тихо загибаться. Получается, что людей поделили на первый и второй сорт. Сегодня миллионы наших селян лишены возможности получить оперативную медицинскую помощь. В то же время по результатам проверки выяснилось, что за 2014-2015 годы частные медицинские страховые организации получили доход – 50 миллиардов рублей из системы ОМС. Этих денег хватило бы, чтобы содержать в течение двух лет сто тысяч медицинских работников, обеспечивая жителей каждой российской деревни врачебной помощью. Этих денег хватило бы, чтобы навсегда закрыть вопрос с недофинансированием бюджетных медицинских учреждений. Но вместо того, чтобы позаботиться о собственном народе, правительство поддерживает узкий круг коммерсантов. 
    Все это видят уже не только политики, но и простые граждане. Неспроста только в Ленинградской области под нашими требованиями к Правительству под лозунгом:  «Делай или уходи!»  подписались уже десятки тысяч человек. 
        
    Александр Перминов, руководитель депутатской фракции 
    «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Ленинградской области



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все