Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD57.51EUR67.89

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Чьи интересы защищают единороссы?»

    2016-07-060273Повестка дня заседания Законодательного собрания Ленинградской области состояла из пятидесяти с лишним вопросов, среди которых были предложенные депутатами фракции «Справедливая Россия» изменения в закон о статусе депутата ЗакСа и в региональный закон «О государственной социальной помощи»...

    Повестка дня заседания Законодательного собрания Ленинградской области состояла из пятидесяти с лишним вопросов, среди которых были предложенные депутатами фракции «Справедливая Россия» изменения в закон о статусе депутата ЗакСа и в региональный закон «О государственной социальной помощи». Депутатов-прогульщиков эсеры предложили лишать мандатов, а инвалидов освободить от уплаты взноса на капремонт. Единороссы, наоборот, за плохо работающих депутатов заступились, а инвалидам капремонт в платежках оставили. 
    «По правде говоря, была надежда, что как минимум накануне очередных выборов депутаты от «Единой России» начнут голосовать в интересах своих избирателей. В итоге, что мы видим сегодня? В ЗакСе немало депутатов, которых и на заседаниях не видно месяцами, и в серьезной работе с избирателями заподозрить сложно, да и законодательных инициатив за весь созыв от них толком не было. Есть ли польза для Ленинградской области от таких депутатов? Для нас и наших избирателей, в отличие от единороссов, ответ очевиден», - отметил руководитель фракции «Справедливая Россия» Александр ПЕРМИНОВ, предложивший изменения в действующий закон. 
    По мнению эсеров, такое решение выглядит особенно цинично на фоне результатов голосования по инициативе освободить инвалидов от уплаты взносов за капитальный ремонт, предложенной депутатом Александром ПЕРМИНОВЫМ от имени фракции «Справедливая Россия». 
    Фракция «Единая Россия» предложение справедливороссов не поддержала. 
    «Получается, что депутатов-прогульщиков «Единая Россия» защищает, а инвалидов – нет. В чьих тогда интересах работают депутаты от партии власти? При этом они с показухой голосуют за сокращение числа депутатов, работающих на постоянной основе и получающих зарплату, но не готовы идти до конца, хотя мы предлагали оставить на окладе только спикера областного парламента.
    Уверен, итоги сентябрьских выборов покажут, кто действительно борется за справедливость, и на чьей стороне правда!» - заявил Александр ПЕРМИНОВ.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все