Темная сторона предвыборной страды
2016-08-0601504Чем ближе выборы, тем чаще приходится слышать, что кандидаты от самых разных партий сталкиваются с не вполне честными приемами предвыборной борьбы. В ход идет все: от использования административного ресурса до прямых провокаций.Чем ближе выборы, тем чаще приходится слышать, что кандидаты от самых разных партий сталкиваются с не вполне честными приемами предвыборной борьбы. В ход идет все: от использования административного ресурса до прямых провокаций.
Депутат Государственной думы Оксана Дмитриева, которая баллотируется в одномандатном округе Санкт-Петербурга, столкнулась с этой темной стороной на своем участке. На округе зарегистрировались сразу два "конкурента" с, практически, полностью идентичными именами и фамилиями.
Партия "Гражданская сила" выдвинула против Оксаны Генриховны Дмитриевой ее тезку – Оксану Владимировну Дмитриеву, а Российская экологическая партия "Зеленые" — Олесю Михайловну Дмитриеву.
Согласно открытой информации, кандидат от "Гражданской силы" Оксана Дмитриева является жительницей Всеволожского района и трудится в аграрном секторе. Большего о ней пока, к сожалению, сказать нельзя - все страницы в социальных сетях новоиспеченный кандидат удалила после огласки этой истории.
Всеволожский район и город Всеволожск по части грязных предвыборных технологий прогремел еще в 2014 году, когда на муниципальных выборах были зарегистрированы два Силаева, два Козлова и две Шастиных.
Даже глава ЦИК возмутилась таким "омерзительным и недостойным методом борьбы" и пригрозила всем, кто будет их использовать, "черными метками".
Редакция
Ещё по теме:
2020-11-06
ПЛАН мероприятий комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области 09 – 15 ноября 2020 года2020-10-01
Ленинградские школьники благодарят старшее поколение2020-09-04
2 сентября 2020 года в Школе акварели Сергея Андрияки состоялось открытие выставки художника Максима Фаюстова «Чечня, Осетия, Донбасс».2020-08-20
Открытие выставки художника Максима Фаюстова «Чечня, Осетия, Донбасс».2020-08-12
Военно-морские парады в России: как зарождались и изменялись традиции
Комментарии