Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD56.98EUR62.04

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Всеволожская мистификация

    2016-08-250219В воскресный день 22 мая, включил, как обычно, телевизор и уже хотел «подзаправиться», но процесс не удался, так как аппетит пропал от прямого репортажа Life 78 из Всеволожска.

    В воскресный день 22 мая, включил, как обычно, телевизор и уже хотел «подзаправиться», но процесс не удался, так как аппетит пропал от прямого репортажа Life 78 из Всеволожска. 
    Корреспондент стояла у белого микроавтобуса, дергая за ручку двери и прося открыть дверь. А с другой стороны сидел крепкий мужчина в полосатой тенниске и «железобетонно» держал внутреннюю ручку двери, чтобы её невозможно было открыть. 
    Это цирк продолжался несколько минут, поэтому телесюжет, как потом выяснилось, посмотрели многие. А причиной этого автобусного «противоборства» стала скупка голосов одним из кандидатов предварительного голосования. 
    Корреспонденту телевидения подсказали, что в этом микроавтобусе «правильно» проголосовавшим выдают деньги…
    Забыв об обеде и захватив с собой зонтик (на улице был проливной дождь), я начал свой «разведывательный» рейд по Московскому бульвару от пересечения с улицей Аэропортовской.
    Белый микроавтобус я увидел сразу, и стал смотреть по сторонам. Вдоль фасада КДЦ по тротуару туда-сюда дефилировали два субъекта. Один из них мне очень хорошо знаком… Для чего они дефилировали, я думаю, читатель догадывается…
    Когда я поравнялся с памятником «Защитникам Отечества», ко мне подошла пожилая пара и женщина вдруг спросила: «Вы Саша?» 
    Я сразу понял, что меня приняли за «наводчика», и переспросил женщину. Женщина сказала, что им нужен Саша, так как они пришли на выборы. Я спросил: «Вы, наверное, хотите продать свои голоса и будущее внуков?» Женщину заклинило, а мужчина начал что-то чрезвычайно смущённо говорить о своей честности…
    Проводив взглядом пару, зашедшую в КДЦ, я стал наблюдать за микроавтобусом. В него заходили, а потом выходили  бабушки, дедушки, мамы с детьми и т.д. Процесс скупки впечатлял… Как хорошо, что дети пока не понимают сути этого отвратительного процесса, и что их родители продают их будущее …
    А через день, зайдя на нашу почту и увидев знакомых, я рассказал им об увиденном. Очередь загудела, а рядом стоящая женщина рассказала, как она пришла на муниципальные выборы 2014 года и вдруг обнаружила, что в списках за неё уже расписались. Женщина была в шоке, так как она и член УИК хорошо знакомы. Им обеим было очень стыдно смотреть друг-другу в глаза.
    Да, позор! Но как быстро всё развратилось…
     
    Василий Сергеев, Гражданин



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все