Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD57.51EUR67.89

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Первомайские призывы к гражданам Всеволожского района

    2013-04-25013271 мая состоится митинг протеста против криминального сообщества, которое срослось с органами местного самоуправления Всеволожского района.

    1 мая состоится митинг протеста против криминального сообщества, которое срослось с органами местного самоуправления Всеволожского района. И если в конце февраля мы проводили аналогичный митинг под лозунгом "Администрацию Всеволожского района - во временный изолятор!", то нынче мы снимаем этот плакат исключительно из уважения к пятикратному чемпиону мира Владимиру Драчеву, который меньше месяца исполняет обязанности главы администрации.
    На первомайском митинге мы персонально укажем, кого из районной администрации следует отправить туда, где им уже много лет ставят прогулы.
    На митинге, кроме уже изрядно затасканного плаката "Долой Соболенко!", граждане Всеволожского района увидят лозунг "Долой Ткачева!"
    Ткачев Михайло Иванович - зам. главы районной администрации по экономике, собственности и землепользованию. Это при его непосредственном участии ничейная земля никак не может попасть в руки многодетных семей города Всеволожска, а попадает исключительно в структуры, не имеющие к городу никакого отношения. Давеча пять гектаров на улице Шишканя попали в руки "Энергомашбанка". В тоже время многочисленные письма администрации Всеволожска о выделении земли под строительство жилья для переселения жителей из аварийных домов остаются без ответа.
    Председатель межведомственной комиссии Ткачев очень часто повторяет слово "нельзя". Давеча где-то прочитал, что в переводе с древнееврейского это значит "дорого".
    На митинге я буду держать плакат "Долой Ладыгина!"
    Сергей Викторович - зам. главы районной администрации по ЖКХ. Когда я вижу сияющего довольством господина Ладыгина, у меня все время свербит мысль, что чем жизнерадостней у человека улыбка, тем больше возникает подозрений об его умственных способностях
    Эта аксиома родилась у меня тогда, когда я увидел, куда администрация Всеволожского района переселила ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда. В чистом поле за очистными сооружениями г. Всеволожска на Румболовской горе построили нечто напоминающее барак, где нет дороги, транспорта и другой инфраструктуры. Ближайший магазин в полутора километрах, ближайшая аптека - в двух, ближайшая власть - в четырех. А в середине марта, мы об этом уже писали в прошлых номерах "Ветеранской правды", единственную дорогу от ветеранского дома до Дороги жизни перекрыли забором. Испуганные ветераны оборвали все телефоны в областной прокуратуре.
    А господин Ладыгин широко улыбается.
    Говоря о ветеранах, нельзя не вспомнить о том, что на митинге будет плакат "Долой Фролову!"
    Елена Ивановна - заместитель по социальным вопросам. Яркая женщина. Природа щедро одарила ее красотой.... На этом подарки закончились.
    Недавно телекомпания НТВ сняла сюжет о предоставляемом жилье сиротам. Творится страшное. Сирот вынуждают заключать договора найма жилого помещения всеми правдами и неправдами в домах неприспособленных под жилье.
    Больше года депутат Силаев просит подыскать в г. Всеволожске помещение для выдачи инвалидам ортопедической обуви. Сегодня инвалиды вынуждены ездить за ней в Петербург, на фабрику.
    Полгода жители микрорайона Бернгардовка просят комитет социального обеспечения поместить одинокую женщину в интернат для престарелых и инвалидов. Она не в состоянии ухаживать за собой. В ее квартире живет семья совершенно посторонних лиц, которая, якобы за ней ухаживает. Получая пенсию Новожиловой, они не платят за коммунальные услуги и содержание жилья.
    Представители комитета признали возможным оставить женщину на их попечение.
    Пришедший на прием в нашу редакцию житель Всеволожска в сердцах бросил, что комитет социальной защиты населения надо переименовать в комитет социального уничтожения. В 2008 году к нему переселилась дочь - пенсионерка. Он пошел в комитет социального обеспечения, чтобы и его дочери дали право на получение ежемесячной денежной компенсации по оплате за жилое помещение. Ему сказали, что на дочь эта льгота не распространяется. В 2010 году он вторично обратился в комитет уже письменно со своей просьбой, и его дочери назначили выплату жилищной субсидии. И вот уже три года подряд гражданин преклонного возраста требует исправить допущенную комитетом социального обеспечения Всеволожского района ошибку и несправедливость к нему и его дочери.
    Воз и ныне там.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все