Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD58.93EUR68.66

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Следи за "базаром"!

    2013-04-260709В газете "Новые Колтуши", которая в апреле сего года была растиражирована по городам и весям, опубликовано интервью с заместителем председателя совета депутатов "Всеволожского района Э.Чирко под названием: "Всеволожский район. "Взгляд изнутри".

    В газете "Новые Колтуши", которая в апреле сего года была растиражирована по городам и весям, опубликовано интервью с заместителем председателя совета депутатов "Всеволожского района Э.Чирко под названием: "Всеволожский район. "Взгляд изнутри".
    Читаешь ответы на вопросы, и невольно возникает мысль: а через какое отверстие этот взгляд просочился на Свет Божий? Уж очень дурно от этих ответов пахнет…
    Господин Чирко на вопрос корреспондента об уголовном преследовании главы районной администрации Соболенко по факту его самоуправства, презрительно бросил: "что это за граждане, я прекрасно знаю… В этот день я отказался их принимать... После этого они пошли к главе администрации района. Это грамотно спланированная провокация со съёмкой с заранее заготовленными словами" - конец цитаты.
    На двусмысленное многоточие вношу ясность: в составе семи человек - шестеро с незапятнанной репутацией.
    Одна из участниц встречи - дочь начальника ВВС Северо-Западного военного округа, которая сама более 20 лет проработала в системе авиации. В свои семьдесят лет мне также не в чем себя упрекнуть. Более тридцати лет я проработала в составе руководства одной из самых авторитетных организаций Ленинграда.
    Касаемо ссылки на то, что в тот благополучный день Вы отказались нас принимать скажу - это сущее враньё!
    Вы, господин Чирко Э.М. даже не появились в своём кабинете, вложив в уста своего секретаря отговорку, что якобы, Вас вызвали на приём к губернатору.
    Далее Вы утверждаете, что мы направились к главе администрации Всеволожского района с заранее заготовленным "сценарием" провокации.
    Не Вы ли, Эдуард Михайлович, на сходе граждан наших деревень после произошедших событий, с улыбочкой хмыкали: "Ну, что, сходили к Соболенко!? Получили!?".
    Свидетелей произнесённой Вами издевки являются не менее ста пятидесяти человек.
    Смею также напомнить Вам, что, когда стало известно о возбуждении уголовного дела, Вы вызвали нас на приём, и цинично задали вопрос о том, что мы хотим получить от ситуации с Соболенко? И пытались склонить нас к отказу от своих законных требований в обмен на обещание подводки в деревнях воды и газа…
    Шантаж на заданную тему послужил поводом для дополнительных следственных мероприятий…
    В деревнях появились дознаватели с целью добычи каких-либо порочащих нас сведений. Таковых не оказалось, и наши доблестные правоохранительные органы в письменной форме вынуждены были это подтвердить…
    Господин Чирко Э.М.! Последний вопрос к Вам: к чему нам готовиться в дальнейшем? И что надо сделать, чтобы положить конец этой лжи и подлости?
    Честь имею!

    Федотова А. Т., житель блокадного Ленинграда, деревня Куйворы



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все