Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD59.66EUR66.68

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • «Главная Олимпиада» чемпиона Драчева

    2013-04-26014418С конца марта с.г. исполняющим обязанности главы администрации Всеволожского района назначен Владимир Драчев - легендарная личность в большом спорте Советского Союза, России и Белоруссии. С открытым письмом к нему обращается на страницах «Ветеранской правды» член редколлегии, депутат Дмитрий Силаев.

    С конца марта с.г. исполняющим обязанности главы администрации Всеволожского района назначен Владимир Драчев - легендарная личность в большом спорте Советского Союза, России и Белоруссии. С открытым письмом к нему обращается на страницах «Ветеранской правды» член редколлегии, депутат Дмитрий Силаев.
    Уважаемый Владимир Петрович!
    Вы действительно заслуживаете уважение. Ваша трудовая деятельность и спортивные победы - пример для всех нас, и для подрастающего поколения, в особенности. Вы - призер двух зимних Олимпийских игр, пятикратный чемпион мира, что называется, человек золотой, высшей пробы.
    Вы знаете, что такое вода, огонь и медные трубы. В спорте.
    В политике "медные трубы" Всеволожского района сломали жизнь очень многим "победителям". Чтобы завоевать наш район, бывший старший лейтенант взял себе вместе с фамилией боевую биографию майора, прошедшего через горнило Афганистана. Через 9 лет он с позором ушел. Сменивший его бывший капитан, торговавший мебелью в смутные годы вместе с бывшим министром Обороны, является нынче фигурантом уголовного дела. Он - бывший боксер, вспомнил профессиональные навыки, когда к нему пришли деревенские ходоки.
    С назначением Вас исполняющим обязанности главы районной администрации блогосфера разразилась черным юмором, мол, на место боксера пришел снайпер - самая востребованная профессия во Всеволожском районе, где не только нокаутируют жителей, но и отстреливают чиновников. Двусмысленность, когда Вы, с одной стороны - представитель губернатора, а с другой - заместитель главы районной администрации, который сделал все, чтобы дискредитировать в глазах моих земляков органы местного самоуправления, вероятно, очевидна и для Вас.
    Но я и мои товарищи очень надеемся, что Вы никогда не согласитесь быть "вторым номером". Тем более, игрушкой в руках коррупционного охвостья и криминального бизнеса.
    Не скрою, что политический бомонд Всеволожского района и Ленинградской области считает Вас проходной политической фигурой, не способной к самостоятельному управлению. И дай Бог, чтобы Вы были не способны управлять нашим районом, как они. Разворовавшие его оптом и в розницу.
    Но, тем не менее, их плевелы дали всходы и в правительстве Ленинградской области. Они тревожат губернаторскую душу афоризмами типа: "человечество расстается со своим прошлым, смеясь. А потом, плача, встречает свое будущее".
    "Человечеству", в лице сельского воровского авторитета, который шесть лет ходит в суд как на работу, или вице-губернатора, по совместительству "курирующего" этого авторитета и "крышующего" ритуальные услуги, действительно есть от чего плакать, глядя на Вас. Они не верят в то, что Вы ограничитесь ролью болванчика в чужих руках. Поэтому развили бешеную деятельность для воцарения во Всеволожском районе того или иного представителя политического паноптикума. Предлагая губернатору на этот пост то вороватого чиновника из Росимущества, то пропахшего нафталином генерала, то депутата, который в бытность руководителем муниципального учреждения по обеспечению садиков и школ продуктами питания, закупал продукцию в 2 - 3 раза дороже рыночной. Глядя на некоторых претендентов, хочется сказать, что от виселицы их спасти может только электрический стул.
    Подозреваю, что наш район они пустят за бесценок.
    Я очень хочу верить, что Вы пришли с твердым намерением установить новый "олимпийский рекорд". Не для избранных. Для всех жителей Всеволожского района.
    В этом случае Вы твердо можете рассчитывать на помощь и поддержку граждан нашего района.
    Убежден, что этого рекорда вы никогда не достигнете с нынешними заместителями районной администрации. В этом случае, у Вас всегда есть альтернатива: или "забить болт", или "закрутить гайки".
    На первое Вы, как я полагаю, не способны. А крутить гайки Вам будут очень мешать.
    И когда ткачевы, фроловы, ладыгины откажутся участвовать вместе с Вами в тяжелой и изнурительной эстафете, убеждая Вас, что борьба за показатели может кончиться борьбой врачей за вашу жизнь, вспомните свой олимпийский запал, достаньте с антресолей ижевскую мелкашку и скажите им на прощание: у нас свободная страна. В том смысле, что всем спасибо, все свободны.

    Дмитрий Силаев, областной депутат



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все