Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD58.84EUR69.3

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • "Полицаи"

    2013-05-2702349Крик души семьи Макаровых под названием "Крестный Отец" был опубликован в первом, январском номере нашей газеты. Я прошу редакцию Ветеранской правды поставить его снова в сокращении, чтобы читатели поняли, о чем шла речь. Потому что эта страшная история имеет еще более страшное продолжение.Дмитрий Силаев, депутат Законодательного собрания

    Крик души семьи Макаровых под названием "Крестный Отец" был опубликован в первом, январском номере нашей газеты. Я прошу редакцию Ветеранской правды поставить его снова в сокращении, чтобы читатели поняли, о чем шла речь. Потому что эта страшная история имеет еще более страшное продолжение.
    Дмитрий Силаев, депутат Законодательного собрания
     
    Депутату
    Законодательного собрания
    Ленинградской области
    Д.В. Силаеву
     
    Уважаемый Дмитрий Васильевич!
    После моей публикации в вашей газете под названием "Крестный отец" в феврале моего мужа поймали в городе Луге и жестоко избили, не скрывая за что.
    "Так ты еще, оказывается, и писатель?"  глумились они над ним. Чуть живой он добрался до Всеволожска.
    А пять дней назад его не били, а убивали. Сейчас он во Всеволожской больнице. Между жизнью и смертью. 19 мая ему была проведена сложнейшая операция  -  трепанация черепа. 23 мая медики вывели его из комы. Увидев меня, он прошептал:" Берегись и ты. Это Фрол".
    Я понимаю, почему и мне надо беречься. На днях суд принял решение о приостановлении  исполнительного производства о выселении нашей семьи из нашего дома.  Бандиты и их адвокаты в шоке. А Фрол  персонаж бандитского Всеволожска из 90х годов.  Наиболее жестокий и мстительный. Один из немногих, кто так и остался бандитом, а не трансформировался в авторитетного бизнесмена.  Это он и его подельники в начале двухтысячных годов перебили моему мужу ноги, сломали ключицу, отбили ему селезенку и желудок. Это под дулом их пистолета я поехала к нотариусу и переписала свой дом на родственниц районного чиновника. Это они исковеркали всю нашу жизнь, заставив мужа 10 лет прятаться от них.  На одиннадцатый - они его все равно достали.
    По Вашему совету я и муж в январе с.г. обратились в Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области. Два месяца мы с ним ездили от одного сотрудника, к другому, от одного следователя к другому как на работу.  Собрали все улики, подтверждающие преступления против жизни моего мужа и преступный умысел с целью завладеть нашим домом.  А на третий - сотрудники Главного следственного управления отказались возбуждать уголовное дело.  Более того, от нас шарахались, как от прокаженных. Нас отказывались записывать на прием. Зам. начальника ГСУ не пустил нас на порог своего кабинета. Следователь самовольно искажал мои показания против бандитов.  И теперь я точно знаю, почему банда этого Фрола столько лет безнаказанно измывается  над людьми.
    Сегодня я написала со слов мужа заявление во Всеволожскую полицию. Как на торговом пятаке Мельничного Ручья его окружили два джипа, выскочившие молодчики саданули ему поголове и зверски избивали. Затем затолкали в одну из машин и полуживого выбросили в поселке Щеглово у остановки.
    Всеволожские медики говорят, что полицейские каждый день приходят и настойчиво требуют проводить их в палату мужа. Несмотря на возражения, что любое волнение опасно для самой жизни больного. Зачем? И не для того ли, чтобы после их визита наступил коллапс?
    Я говорю страшные слова? А дела полицейских не страшнее моих слов? И не им ли благодаря, преступники на свободе, а мой муж на пороге смерти?
    Клевещу? А что я должна думать после того, как четверых всеволожских полицейских изобличили в фальсификации уголовных дел с наркотой, когда на заявление об угоне во всеволожское ГИБДД, потерпевшему предлагают вернуть машину из колонии Нижнего Тагила?
    Вчера один из оперов приходил в больничную палату и заявил мужу: "Ты квасил, наверное, почерному и все выдумал. Я зайду дня через три. И мы напишем все как надо".
    Я не позволю, чтобы муж написал, как надо ему или Фролу.
    Медики готовят мужа к очередной операции. Я не знаю, выживет ли он.
    Вас прошу об одном: что бы не случилось, напишите об этом в вашу газету, и сообщите министру МВД, что семья Макаровых из города Всеволожска ассоциирует образ полицейского с недоброй памятью советских людей к предателям нашей Родины в годы войны и их ненавистной кличкой  "полицай".
     
    Макарова Светлана Юрьевна,
    Всеволожск, ул. Гоголя, д. 57а,
    22 мая 2013 года



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все