Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD59.54EUR67.69

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Муниципальный парадокс

    2013-08-1801243Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко рассказал о своём видении политической обстановки во Всеволожском районе. По его мнению, Всеволожский район  самый сложный, один из самых больших и привлекательных. "Мы видим, что идёт борьба за влияние в нём", отметил Дрозденко.

    Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко рассказал о своём видении политической обстановки во Всеволожском районе. По его мнению, Всеволожский район  самый сложный, один из самых больших и привлекательных. "Мы видим, что идёт борьба за влияние в нём", отметил Дрозденко.
    "Вопрос в том, что нет единения и управляемости в районе. Авторитет здесь один это Александр Соболенко. Остальные главы администраций самостийные, и это есть проблема, даже несмотря на то, что это единственный район, где доходы формируются за счёт  местных бюджетов",  рассказал глава региона.
    Основная же проблема, по словам губернатора Ленобласти, заключается в том, что к  власти на местах пришли "люди, радеющие не за поселения, а решающие свои местечковые проблемы". "Парадокс этот  губительный для района",  добавил он.
    Мнение губернатора у меня вызывает сарказм. Авторитет у главы районной администрации Соболенко есть, по моему мнению, лишь у самого губернатора. И это наводит на грустные мысли. Не секрет, что этот районный чиновник пользуется особым вниманием губернатора Дрозденко. Да Бога ради. Лишь бы эти отношения не мешали делу. Однако мешают.
    По кабинетам районной администрации в последнее время порхает радостный шепоток: "Юрич полетел с Нашим в Ниццу. Юрич Нашему обещал… Юрич взял на контроль  дело Нашего"…
    Уважаемый губернатор! У Вас недавно состоялась позитивная встреча с министром Обороны Шойгу. В результате было озвучено решение о передаче в собственность Ленинградской области 20 тысяч гектаров земель. В основном, земель, примыкающих к Всеволожскому району.
    Убедительно прошу Вас не подпускать близко к этим землям конфидента, который у  Вас в авторитете.
    Вы ратуете за объединение администраций города Всеволожска и Всеволожского района. Вы не найдете большего сторонника, чем я, если у Вас хватит смелости ввести на территории Всеволожского района прямое губернаторское правление.
    Уверяю Вас, что муниципальный парадокс сразу исчезнет. Как только с горизонта  власти исчезнет авторитет Соболенко.
    Уберите его с нашего района и дружите себе на здоровье, хоть семьями.
    Да, забыл спросить: а авторитет Чирко у Вас тоже в авторитете?
     
    Дмитрий Силаев, член редколлегии



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все