Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD59.54EUR67.69

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Головы, противоположные друг другу

    2013-08-260674В редакцию "Ветеранской правды" поступило письмо Всеволожского депутата В.Рожнова с требованием опровержения сведений о нем и его компании ООО "Гриф" в опубликованной ранее статье "Депутаты = оборотни?"

    В редакцию "Ветеранской правды" поступило письмо Всеволожского депутата В.Рожнова с требованием опровержения сведений о нем и его компании ООО "Гриф" в опубликованной ранее статье "Депутаты = оборотни?".
    Уважаемый господин депутат! Приносим Вам глубочайшее извинения за то, что назвали вашу фирму "Гриф" монополистом в рекламной деятельности. Она таковой не является. С тех пор, как учредитель фирмы ООО "Гриф" учредил еще одну фирму – ООО "Гри-ф". Занятно, не правда ли? Вы удовлетворены? Во всем остальном оставляем свое мнение, изложенное в статье, за собой.
    Да, что об этом вспоминать. "Гриф" постоянно дает новую пищу для кривотолков. Недавно администрация  Всеволожска объявила открытый конкурс на украшение города Всеволожска к юбилею. Кто запамятовал, напомню, что нынче городу нашему пятьдесят лет исполнилось, и отмечаться событие будет официально 31 августа.
    Одним из претендентов на этот конкурс стало ООО "Гриф", владельцем которого является депутат Рожнов. Желание понятное и совершенно нормальное – одновременно денег заработать и для города что-то полезное сделать. Кто бы был против!  Но, самое интересное в том, что оный "Гриф" за подписью Рожнова подаёт жалобу на условия проведения конкурса в Федеральную антимонопольную службу по Ленинградской области. Да не одну, а целых две, требуя признать незаконным конкурс, в котором сам же решил поучаствовать. Как называется состояние, когда в одной голове с одинаковым успехом уживаются два прямо противоположных стремления?
    Но мы, зная об этих проблемах, не стали судить слишком строго "двухголовое" общество с очень ограниченной ответственностью. Тем более что Антимонопольная служба по Ленинградской области жалобы отклонила, признав их неправомерными.
    Более того, по нашим сведениям, контору "Гриф" ожидает масштабная проверка со стороны той же уважаемой службы, по причине многочисленных жалоб на нарушения действующего законодательства о рекламе и коммерческой деятельности.
    Да и вообще, не знаю кого как, а мне режет слух одно только название рекламной компании - "Гриф", птица, которая питается падалью. Ну, не серьезный это рекламный бренд. Это, скорее, вывеска пивного ларька. Правда, старожилы меня уверяли, что из него оное название и выросло.
     
    Антон Кирсанов, член редколлегии



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все