Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD58.84EUR69.3

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Отклики на статью

    2013-09-100742Прочитав Вашу статью "Где наши деньги" в газете "Ветеранская правда" № 15 (313) от 09.08.2013 г. не могу скрыть своего удивления по поводу голословного обвинения всехучредителей управляющих компаний в воровстве и обмане населения.

    Прочитав Вашу статью "Где наши деньги" в газете "Ветеранская правда" № 15 (313) от 09.08.2013 г. не могу скрыть своего удивления по поводу голословного обвинения всех учредителей управляющих компаний в воровстве и обмане населения. На протяжении многих лет я являюсь соучредителем одной из управляющих компаний города Всеволожск ООО "ЖКК", так же советом учредителей я назначен генеральным директором Общества и за время моей работы предприятие всегда своевременно оплачивает налоги и услуги поставщиков. С ОАО "Всеволожские тепловые сети" за  ключен договор энергоснабжения тепловой энергии в горячей воде № 117 от 01.12.2011 г., и договор водоснабжения (питьевая вода), водоотведения и очистку сточных вод №  40117 от 01.09.2011 г. В период, когда формировался номер газеты, обязательства по оплате за поставку коммунальных ресурсов были за текущий период  июнь 2013 года, и на сегодняшний день полностью погашены.
    В связи с вышеизложенным прошу Вас исключить ООО "ЖКК" из реестра должников, имеющих просроченную задолженность и напечатать опровержение вышеуказанной  статьи.
     
    С уважением,
    Колтунов Игорь Исакович,
    генеральный директор ООО "ЖКК"
     
     
    Аналогичные по содержанию опровержения поступили от управляющей компании ООО "Жилсервис" и ЖСК Ленгражданпроект.
    Что можно сказать по этому поводу? Авторская статья основана на официальном документе  письме генерального директора ОАО "Всеволожские тепловые сети" В.А. Рубина в Правительство Ленинградской области, администрацию г. Всеволожска и Всеволожскую городскую прокуратуру по поводу задолженности 34 управляющих
    компаний, ТСЖ и ЖМК перед предприятием тепловых сетей.
    Мы приносим извинения, если в список предприятий должников попали вышеуказанные коммунальные структуры города Всеволожска по недоразумению, но это недоразумение не является недобросовестностью журналиста. Чтобы доказать это, готовы представить всем копию данного письма.
     
    Редакция



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все