Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD57.51EUR67.89

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Неоправданные надежды

    2013-09-100670Читаю очередное интервью, опубликованное в газете "Новые Колтуши" с уже бывшим заместителем председателя совета депутатов Всеволожского района Э.М. Чирко под заголоком "Суд состоялся. Все обвинения сняты".

    Читаю очередное интервью, опубликованное в газете "Новые Колтуши" с уже бывшим заместителем председателя совета депутатов Всеволожского района Э.М. Чирко под заголоком "Суд состоялся. Все обвинения сняты".
    И неудивительно, ведь, судебное разбирательство проходило во Всеволожском городском суде.
    В своём интервью Э.Чирко, не забыл, походя пнуть инициативную группу деревни Красная Горка. Видимо, костью в горле застряла она у местной власти. Но как бы Чирко не "вешал лапшу на уши", мы продолжаем существовать, занимаясь благими делами в интересах местных жителей. Ярким тому подтверждением  явился сход жителей деревень Красная горка и Куйворы, который состоялся 3 августа. Он был бурным, а количество его участников превзошло все ожидания.
    Наибольший интерес у граждан вызвал вопрос благоустройства территорий двух деревень и в первую очередь площадка, где раньше располагалась начальная школа.
    Инициативная группа предложила построить здесь детский культурнодосуговый центр, представила эскиз комплекса зданий подназванием "Изумрудный город", великолепно вписывающихся в ландшафт и способных обеспечить функционирование всех направлений развития детей и взрослых.
    Ценно то, что к данной идее население отнеслось с огромной заинтересованностью и одобрило её.
    Инициативная группа не сидит, сложа руки, как полагает Чирко, а делает всё возможное, чтобы улучшить условия проживания в своих деревнях.
    Отрадно, что люди, пришедшие на сход, пеклись не о своих личных интересах, а об бщественном деле.
    Жаль, что Чирко не присутство вал на сходе. Как бы хотелось заглянуть в его глаза после прочтения его изречений о затухании инициатив, выдвинутых жителями деревни.
    Да, мы не принадлежим ни к какой партии и не преследуем цели поддерживать какие-либо общественные движения, пока в их рядах будут главенствовать яркие представители, из лихих девяностых. Благодаря подобным деятелям наша страна всё стремительнее летит на самое дно "самого глубокого ущелья"…
    К счастью, ещё встречаются лидеры, которых беспокоит не личная нажива и жажда власти, а нормальные условия проживания и благосостояние простого народа.
     
    Федотова А.Т.,
    ветеран, житель дер. Куйворы



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все