Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD57.27EUR67.36

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Слуги народа

    2013-10-150753Слуги народа  особая прослойка людей в России. Народ не любит своих слуг и держит их в чёрном теле  поэтому слуги народа обычно живут очень бедно, с трудом наскребая на новые швейцарские часы из чистого золота. Живут слуги народа в 15-ти квартирных хибарах, а ездят на раздолбанных лексусах и инфинити.

    Слуги народа  особая прослойка людей в России. Народ не любит своих слуг и держит их в чёрном теле  поэтому слуги народа обычно живут очень бедно, с трудом наскребая на новые швейцарские часы из чистого золота. Живут слуги народа в 15-ти квартирных хибарах, а ездят на раздолбанных лексусах и инфинити.
    Для слуг народа главное  народ, а свои личные интересы у них на последнем плане. День и ночь, не покладая рук и ног, слуги народа пашут как рабы на галерах. Слугам народа вообще не платят зарплату, поэтому они кормятся крохотными по дачками, приносимыми к ним самим народом. Другим источником средств к существованию для слуг народа являются так называемый "распил" и "откат". Это значит, что, в свободное от служения народу время, слуги народа, чтобы прокормить свои семьи, вынуждены подрабатывать на лесосплаве. Они распилили, к примеру, лесной массив в Пугорево и Кяселево, Токсово и Матоксе, Кузьмолово и Колтушах. Подобрались к Левашово, где  расположен танкодром. Этот вид деятельности крайне вреден для здоровья и  нередко приводит к профессиональным заболеваниям и, даже, гибели слуг народа.
    Слуги народа своим поведением всегда показывают, как должны вести себя добропорядочные граждане. Они предельно корректно ведут себя на дороге,  всех пропускают и никогда не позволяют себе нарушить правила дорожного движения даже по мелочи. Если же довелось им случайно, без злого умысла, превысить скорость или проехать на красный, то они добровольно сообщают о случившемся в ГИБДД, платят штраф и сами себя лишают прав на предписанный срок.
    Если же слуге народа случайно, по недоразумению, довелось взять взятку или  совершить иное преступление, то они сами заявляют о случившемся в следственный комитет, прокуратуру, милицию, и настаивают на том, чтобы к ним применили самые жёсткие меры наказания.
    Помимо вышесказанного, слуги народа всегда предельно жёстко следят за тем, чтобы их дети отслужили в армии, честно поступили в ВУЗ, а также сами начали зарабатывать честным путём, не имея никакой протекции.
    Ещё ни разу ни одного слугу народа не ловили на лжи. Напротив, все кругом клевещут на них самих: СМИ, народ, буржуи за бугром. Хорошо, однако, что есть у нас честные и справедливые суды, которые всегда готовы восстановить честное имя наших слуг и доказать факт клеветы на них со стороны кого угодно. Ведь кто оскорбляет слугу, тот оскорбляет и хозяина, то есть народ!
    Эти люди никогда ничего не скрывают от своего народа. Им нечего скрывать, ведь у них ничего нет: ни собственных дач, ни приработков, ни автопарка. Бывает, правда, что всё это официально числится за их жёнами и прочей роднёй. Но иногда случается, что к бедным слугам народа привязывается нечистая на руку родня и паразитирует на честных людях.
    Слуги народа - это друзья народа. Врагами слуг народа являются враги народа.  Истинные враги слуг народа и приспешники врагов народа  так называемые СМИ, которые всегда норовят смутить, обобрать, дезориентировать.
    Враги народа публикуют в СМИ какие-то таблицы и графики, что якобы число слуг народа за последние 20 лет увеличилось вдвое. Это  ложь. На самом деле, народ просто стал богаче, и ему, как любому богатому, нужно больше слуг.
    Но СМИ всё время изыскивают новые способы инсинуаций. Мы приведём здесь  некоторые из их ухищрений, давно обличённые и разоблачённые истинными слугами народа. Не попадайтесь на эту уловку!
    Слуга народа Всеволожского района Соболенко, кажется, готовился к Святому  Причащению. Его лицо, измождённое постом, выражало смирение перед волей  народа. Но вот к нему пришли провокаторы и обвинили слугу народа, что он их рукоприкладствовал своей дланью. А длань у слуги народа сродни гири двухпудовой.
    И вот враги народа подали на него в суд. Хорошо еще, что в суде сразу поняли  происки врагов народа и вот уже второй год спасают "божьего агнца" от незаслуженного кровопролития.
    21 октября с.г. состоится очередное заседание суда. Враги народа заявили, что если и в этот раз на "агнца" не наденут терновый венец в виде наручных "браслетов" и не выведут  из зала суда в сопровождении конвоиров, то будут готовить акцию и против "телефонного" права в Ленинградской области, и против самого Всеволожского суда,  который, по мнению врагов народа, погряз в разврате беззакония.
    А на бедного Всеволожского агнца намедни было совершено злодейское покушение. Его сподвижника ранили в живот. Хотя агнец стоял рядом.
    На все воля Божья.
     
    Дмитрий Силаев,
    враг слуг народа



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все