Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD59.27EUR69.67

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Господам Изаксонам и ЖСК "Лазурный Дворец"

    2013-10-1701335На меня подали жалобу. Господа Изаксоны, которые имеют особняк на Бибиковской улице. В ней меня обвиняют, что я потакаю их соседке, которая является моим общественным помощником. Мол, используя этот статус, она со всем затерроризировала бедных Изаксонов своими придирками, инсинуациями, жалобами в многочисленные органы власти.

    На меня подали жалобу. Господа Изаксоны, которые имеют особняк на Бибиковской улице. В ней меня обвиняют, что я потакаю их соседке, которая является моим общественным помощником. Мол, используя этот статус, она со всем затерроризировала бедных Изаксонов своими придирками, инсинуациями, жалобами в многочисленные органы власти. В резюме письма, направленного в администрацию Всеволожского района - требование  нельзя ли остановить их соседку, воздействуя на депутата Силаева.
    Господа Изаксоны! Нельзя! Нелю Николаевну Цыбаеву, о которой вы ведете речь, я не  могу остановить вот уже 15 лет, сколь я ее знаю. Да, она язва, что называется. Но не за  себя, а за улицу. Которой вы мешаете, по мнению многих, жить. Вы, приехав на эту улицу, пытаетесь создать себе максимальный комфорт за счет других. Вы выстроили гараж напротив ее дома с грубейшими нарушениями правил и норм пожарной безопасности, и теперь она будет вынуждена поставить вас на место в суде.
    Вы создали проблему для жи телей двух соседних с вами домов, загородив тупиковый  проезд, который они используют вот уже 40 лет, чтобы по пасть в свои дома. А недавно  полулицы встали стеной у разрытой строителями траншеи, которые устанавливали в  ваш дом вторую водопроводную трубу. Зачем вам она? Чтобы зачеканить первую, на  которой стоят приборы учета воды, использовать во всю инвановскую вторую?
    Так дело, господа Изаксоны, не пойдет. С людьми жить не по волчьи выть!  Да и далась вам Цыбаева. Вы еще Галину Вавилову не знаете. Вот уж если она возьмется за вас, то и президент не поможет.
    С ее помощью Бибиковская держит оборону против за стройщиков ЖСК "Лазурный  Берег", которые решили проложить канализационную трубу по улице Бибиковская к своему "дворцу". Абы как, абы побыстрее. Без учета интересов улицы, а зачастую, вопреки им.
    Господа! Послушайте старого депутата. Вскройте, переделайте правильно, по всем  инженерным стандартам, восстановите улицу, какой она была до знакомства с вами. И не надейтесь на знакомство с первыми и вторыми лицами города и "Всеволожских тепло вых сетей". Не поможет. Погрязнете в судах.
    А жители улицы Бибиковская уже клеят конверты вашим дольщикам с письмами, чтобы  они ни в коем случае не переезжали в новые лазурные квартиры, пока не будет переделана канализация. Вы не по нимаете, чем они достают дольщиков? Они добавляют в конверты капельку того, что должно хлынуть полным потоком по вашим трубам.
    А еще я попрошу официально стройнадзор правительства Ленинградской области проверить ваше творчество на улице Бибиковская.
    Соглашайтесь с жителями Бибиковская, дешевле будет.
     
    Дмитрий Силаев,
    областной депутат



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все