Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD57.27EUR67.36

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Автомагнат Матвеев

    2013-12-0901827На днях произошла авария на 4 километре Дороги жизни. Маршрутка № 530 съехала в кювет и перевернулась. В результате пострадали три пассажира, один в тяжелом состоянии.Случайность? Нет, закономерность.Вот как комментируют ее граждане города на сайте "Всеволожскийфорум.рф":

    На днях произошла авария на 4 километре Дороги жизни. Маршрутка № 530 съехала в кювет и перевернулась. В результате пострадали три пассажира, один в тяжелом состоянии.
    Случайность? Нет, закономерность.
    Вот как комментируют ее граждане города на сайте "Всеволожскийфорум.рф":
    - Доигрались, гонщики. К сожалению, к этому все шло! Может, хоть водилы К-430 задумаются!
    - В этот же день ехала с работы на 430. Водитель летел с виадука на взлёт по льду. Не знаю, что должно произойти, чтобы они изменились.
    - Ау, водители 430-ой! Задумайтесь, наконец. Лед, ваша лысая резина и жажда наживы  вещи несовместимые. Учитесь на  ошибках других  помните, что  случилось на днях с 530. Вы везете не только себя...
    Это уже не первая публикация в нашей газете о грубейших нарушениях правил дорожного движения со стороны автобусных перевозчиков. Автобусный маршрут №430 "Всеволожск  метро "Ладожская", "достоинства" которого являются предметом острого обсуждения жителей Всеволожска, принадлежит бизнесменудепутату Матвееву. Он, вроде, как и не замечает тревоги горожан по поводу его лихачей-водителей.
    Некогда, вероятно, ему заниматься такими пустяками. Ведь Матвеев не только автомагнат.  Но и успешный "брадобрей", владеющий сетью парикмахерских. Как в его цирюльнях стригут, могут живописать кошельки всеволожцев. Фирма "стилиста" Матвеева называется "Кураж".
    Это название  самое точное определение бизнесмена Матвеева. Эпическую картину его куража в последней стадии живописали журналисты, столкнувшиеся с ним на 50-летнем юбилее города Всеволожска. Живописали настолько ярко, что редакция вот уже три месяца думает, как  бы не вызвать этой публикацией сильнейшие эмоции жителей города.
    Матвеев может претендовать и на звание "мусорного короля".  Вот как выглядит автобусная стоянка у Всеволожской центральной районной больницы,  где сосредоточились матвеевские автобусы.
    Матвеев еще и кудесник, имеющий прямое отношение к коммерческой медицине.
    Не знаю, имеет ли он отношение к моргу и кладбищу? Но написать об этом бизнесе может его газета "Всеволожский телеграф", напечатанная в его типографии.
    Давеча с интересом прочитал пафосную статью его челяди о себе. Главная ее идефикс:  Си лаев родился коммунистическим аппаратчиком, Силаев им и помрет.
    Что я могу сказать по этому поводу доморощенному магнату и его приказчикам: Лучше быть  красным, чем голубым. Не так ли, депутат Матвеев?  Или вы опять вошли "штопором" в "кураж"?
     
    Дмитрий Силаев,
    член редколлегии



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все