Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD59.65EUR70

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Кто тормозит почту?

    2014-01-270647В пятницу, 17 января Елене Седовой, одной из жителей деревни Красная Горка, которыепострадали от самоуправства бывшего районного главы Соболенко, позвонил прокурор Всеволожской городской прокуратуры, и сказал, что почтовые уведомления о получении ею апелляционных жалоб по уголовному делу бывшего главы администрации Соболенко до сих пор не поступили.

    В пятницу, 17 января Елене Седовой, одной из жителей деревни Красная Горка, которые  пострадали от самоуправства бывшего районного главы Соболенко, позвонил прокурор Всеволожской городской прокуратуры, и сказал, что почтовые уведомления о получении ею апелляционных жалоб по уголовному делу бывшего главы администрации Соболенко до сих пор не поступили. Этот звонок очень удивил Елену, поскольку уведомления ею были подписа ны ещё задолго до празднования Нового Года.
    Напомним, что приговор по уголовному делу Соболенко был оглашён 31 октября прошлого года. По закону апелляционные жалобы должны подаваться в течение десяти дней со дня оглашения приговора. И они были поданы.
    Адвокаты Соболенко подали жалобы 6 ноября. Пострадавшие О.А.Кружков и Е.В.Седова  11 и 12 ноября. Однако извещения на них судом были датированы с опозданием. Жалоба  Кружкова была датирована 25 ноября, Романовой  28 ноября, а Афанасьева  аж 16 декабря!
    После звонка прокурора Елена Седова была вынуждена разбираться на центральной почте Всеволожска, обивать пороги её начальства.
    На почте выяснилось, что почтовые уведомления были отосланы аж в середине января! А должны отправляться немедленно, то есть в день поступления...
    И этот пример не исключение из правил. В конце лета подавал иск во Всеволожский суд и я. Отправлял его заказным письмом. Отправил, и стал ждать. Не дождавшись, я зашёл в его канцелярию. 
    Как я и ожидал, иск мой в суд не был доставлен. В суде мне сказали, что отдельные  письма проходят расстояние в три сотни метров (от центральной почты на Октябрьском прос пекте до суда на улице Вахрушева, 8) аж целый месяц! И тогда я пошёл к начальнику Всеволожской центральной почты...
    Моё письмо, после визита, было доставлено в суд быстрее скорости света...
    Почему такое стало возмож ным? Кто руководит процессом доставки важных писем, превращая почту в политический инструмент?
    Ответ на этот вопрос я прошу дать, руководителя Всеволожского почтамта и Всеволожского городского прокурора.
     
    Сергей Васильев, редактор

    Телефон: +79046467775



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все