Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD57.51EUR67.89

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Депутатские будни

    2014-01-280700В 2006 году была объявлена "дачная амнистия" по вопросу упрощенного оформления права собственности граждан на индивидуальное жилье. Пробелы этого закона использовали предприимчивые граждане для строительства на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилья, многоквартирных домов.

    Прекратить незаконное  строительство
    В 2006 году была объявлена "дачная амнистия" по вопросу упрощенного оформления права собственности граждан на индивидуальное жилье. Пробелы этого закона использовали предприимчивые граждане для строительства на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилья, многоквартирных домов.
    Воизбежание дальнейшего самовольного строительства многоквартирных домов, Законодательное собрание Ленинградской области предложило Государственной Думе изменить норму, предусматривающую упрощенный порядок разрешения на ввод объекта индивидуального жилищного строительства и считать документом, подтверждающим факт создания объекта индивидуального жилья, разрешение органа местного самоуправления на ввод такого объекта в эксплуатацию.
     
    Никто не должен платить «за того парня»
    Законодательное собрание Ленинградской области обратилось в Госдуму с инициативой об изменении 157 статьи Жилищного кодекса в части определения платы за коммунальные услуги.
    В поправке областных депутатов сказано, что "Перераспределение задолженности на добросовестных плательщиков не допускается".
     
    Губернатору Ленинградской области А.Ю. Дрозденко
    Жители Всеволожского района неоднократно просили поставить перед Правительством вопрос о повышении монетизации льгот. Последнее повышение монетизации в Ленинградской области было 1 января 2009 года.
    Депутат Д. Силаев
     
    На ваше обращение в адрес губернатора Комитет по социальной защите населения Ленинградской области сообщает, что в 2014 году субсидии льготным слоям населения будут повышены до 400 рублей.
     
    Отмените дискриминацию инвалидов!
    Законодательное собрание Ленинградской области вторично выходит в Государственную Думу с инициативой об отмене дискриминационной поправки в Жилищный кодекс, которая не позволяет инвалидам, проживающим в приватизированных  квартирах, получать 50-процентную скидку оплаты содержания жилья и коммунальных
    услуг.
     
    Губернатору Ленинградской области А.Ю. Дрозденко
    На автотрассе Дорога жизни между 10м и 12м километрами возникла аварийная ситуация. Вдоль автотрассы возведены дома для работников завод Nokian Tyres, а дальше, на повороте в поселок Щеглово, расположены многочисленные дачные некоммерческие партнерства. Пешеходные переходы и выезды из этих жилых массивов являются наиболее опасными, и породили многочисленные аварии и катастрофы со смертельным исходом. 
    Жители требуют установки светофоров на этих участках дороги.
    Депутат Д. Силаев
     
    Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области рас смотрел Ваше письмо сообщает, что в 2014 году запланировано выполнить работы по строительству светофорного объекта на 11 километре Дороги жизни и пересечении "Станция Манитная пос. им. Морозова .



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все