Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD59.25EUR69.65

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Я обращаюсь к мужчинам

    2014-04-230728Статистика преступлений совершаемых гастарбайтерами, растет взрывными темпами. Растут кражи, разбой, наркотики, изнасилования и даже убийства. Особенно тревожной стала ситуация с изнасилованиями. Их становится больше, а жертвы все моложе.

    Статистика преступлений совершаемых гастарбайтерами, растет взрывными темпами. Растут кражи, разбой, наркотики, изнасилования и даже убийства. Особенно тревожной стала ситуация с изнасилованиями. Их становится больше, а жертвы все моложе. Правоохранительные органы годами не замечали проблему этнической преступности, а либеральные общественные деятели, так же, годами, вещали в средствах массовой информации о необходимости трудовой миграции и ее великой пользе. Как говорится, доигрались. Реальность такова, что в целом ряде районов и пригородов коренное население живет в постоянном страхе. Знакомые с детства улицы и родные места,
    вдруг, стали чужими и опасными. Прибавьте сюда полное бессилие что-либо изменить, и хроническое бездействие органов охраны правопорядка. Кажется, ситуация уже начала доходить до критической точки  население начинает самоорганизовываться и создает отряды самообороны.
    Именно очередное изнасилование стало последней каплей терпения для жителей поселка Шушары. Без всяких инициатив и команд сверху, они стали создавать отряд самообороны. Полиции в поселке, практически, нет. Количество преступлений при этом
    увеличивается, равно, как и количество гастарбайтеров. Рассчитывать можно только на самих себя и своих соседей. В такой ситуации, людям ничего другого не остается, как только взять собственную безопасность в свои руки. 
    Проблема повсеместна и для Ленинградской области. Затрагивает она всех. Всеволожский район страдает от засилья приезжих уголовников не меньше Шушар.
    Совсем недавно произошел дикий случай. Под Всеволожском, в садоводстве деревни Углово. Несколько узбеков изнасиловали шестнадцатилетнюю девочку на глазах у ее матери. Через некоторое время насильники решили повторить "развлечение", и пришли
    снова. Мать встретила их с ножом в руках и убила одного прямо на пороге дома. Остальные разбежались, но очень скоро вернулись с подкреплением, вооружившись
    прутьями арматуры. Девочку и ее мать спас сосед с огромной сторожевой собакой. Однако не окажись рядом соседа, даже страшно подумать, что стало бы с девочкой и ее матерью.
    Этот случай отличается запредельной наглостью. Граждане другой страны, похоже, чувствовали себя настолько безнаказанно, что им даже в голову не приходила мысль о какой-то ответственности за свои поступки. Интересно, что после происшествия, мать несчастной дочери и их сосед не смогли даже дозвониться до милиции.
    Не пора ли в этой ситуации нам тоже создать местные силы самообороны? Не те, церемониально-символические, которые есть сейчас и именуются муниципальными дружинами, а настоящие, что будут патрулировать улицы, а не официальные мероприятия.
    Где мы можем встретить добровольную народную дружину Всеволожска сегодня? Только на церемониях, где присутствуют журналисты и высокие гости. Может
    хоть кто-то рассказать о реальной пользе, которую принесла городу эта структура? Скорее всего, нет.
    Место дружинника - на глухих вечерних улицах, а не рядом со всевозможным начальством на официальных мероприятиях.
    Пока не проснется инициатива снизу, эффективные силы самозащиты граждан у нас созданы небудут. Вопрос теперь остается только один: Сколько еще изнасилований и убийств должно произойти, прежде чем мы проснемся и что-нибудь сделаем ради
    безопасности себя и своих близких? Как долго мы будем возмущаться сидя на кухне, вместо того, чтобы выйти на улицу и прекратить этот беспредел?
    Нет времени для того, чтобы обэтом думать. Нужно взять, и сделать.
    Я, депутат Ожигин, обращаюсь к Всеволожским мужикам: давайте создавать заградотряды этнической преступности в нашем городе!
    Я готов организовать народную дружину города Всеволожска.
    Кто со мной, звоните по телефону: 89602836321.
     
    Валерий Ожигин, депутат
    города Всеволожска



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все