Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD59.27EUR69.67

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Кого «Единая Россия» выдвигает кандидатами в депутаты?

    2014-06-2303259Посмотрел, кого Всеволожская организация "Единой России" выдвигает кандидатами в депутаты города Всеволожска. Две трети - бизнесмены, одна треть - чиновники и муниципальные служащие.

    Посмотрел, кого Всеволожская организация "Единой России" выдвигает кандидатами в депутаты города Всеволожска. Две трети - бизнесмены, одна треть - чиновники и муниципальные служащие.
    Бизнесмены уже включились в предвыборную борьбу. Зашуршали денежные знаки в микрорайоне Бернгардовка, Мельничный Ручей, сельхозтехникуме, забродили мутные личности по дому 21 улицы Ленинградская.
    Не с того начинаете, господа! Лучше опубликуйте свою боевую биографию, начиная с 90-х годов. А то про "семью" одного магната такие страсти рассказывают, что волосы шевелятся. Что начинала эта семья с подпольной продажи бодяжной водки в 90-х годах, и у нее теперь есть свое "персональное" кладбище.
    Собрав "кровавый урожай", эта семейка сейчас владеет салонами и транспортом, мойками и типографиями, офисами и деловыми центрами.
    В этой связи, хотелось бы познакомиться поближе с бизнесами и негоциями депутатов и  кандидатов в депутаты Рожнова, Потапова, Дмитриевой, Вавиловой…
    Пусть семейно-депутатская парочка Матвеевых - Бритвиных, к примеру, покажет: сколько  платят налогов в бюджеты страны, области, города. Какова зарплата их работников за 2013 год. Насколько подорожала плата за услуги в салонах, стоматологиях и автобусах господ депутатов. Какую социальную пользу они принесли городу и району лично.
    Месяца два назад во Всеволожске единороссы проводили опрос граждан на предмет доверия облеченным властью партийцам. Так, покажите итоги этого опроса. Интересно, каким знаком горожане оценили деятельность главы города Зебоде за пять лет ее горения - плюсом или минусом?
    В конце мая прошло, так называемое, предварительное голосование. Итоги опубликованы в газете. Смотрю на эти итоги, и ничего не могу понять. Депутат  Дмитриева собирается баллотироваться по другому избирательному округу. Пять лет за нее на ее родном округе работали депутаты Логвинова, Кудрявцева, Силаев и Ожигин. Этакая "попрыгунья стрекоза. Лето красное пропела, оглянуться не успела…"
    Гляжу я на этот список кандидатов в депутаты и думаю: похоже, на город Всеволожск навели порчу. А когда услышал, что некоторые кандидаты уже обещают нам светлое будущие, понял, что пора откладывать на черный день.
     
    Максим Олешко, первый секретарь
    Всеволожского райкома КПРФ



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все