Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD59.54EUR67.69

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Нас неприятно читать?

    2014-07-060684Недавно выслушала соседей о газете "Ветеранская правда". Монолог начинался со слов: "Вас неприятно читать! Другие газеты можно читать за обедом, аппетит не исчезает, а после вас и настроение портится".

    Недавно выслушала соседей о газете "Ветеранская правда". Монолог начинался со слов: "Вас неприятно читать! Другие газеты можно читать за обедом, аппетит не исчезает, а после вас и настроение портится".
    Конечно, есть газеты, чьим девизом можно считать слова из популярной песенки: "Все  хорошо, прекрасная маркиза…"
    Я не стала спорить с людьми и решила им ответить через газету.
    Да, "Ветеранская правда" не гламурный журнал, пропагандирующий иллюзию роскошной  жизни. Редакция газеты не может позволить себе печатать сказки. Сегодня и так сказочное время для деятельности мошенников всех мастей, и газета помогает снять розовые очки и выявить "замыленный" взгляд у жителей города. Заставляет трезво посмотреть на окружающую действительность. Ведь от существующей реальности никуда не убежишь.
    "Ветеранская правда" - антипод местным газетам, которые ретушируют и разбавляют  "сладким сиропчиком" деятельность определенных организаций и бизнес-элиты местного розлива. 
    Газета выявляет тяжелейшие пороки нашего общества, обнародуя скрытую коррупцию.  Слово "правда" созвучно слову "право" и способствует оздоровлению общества. Я про  веду аналогию. А приятно ли бывает, когда хирург вскрывает больному фурункул или удаляет раковую опухоль? Вот! Правда не всем приятна!
    Я стала дружить с газетой недавно и публиковать свои статьи, но газету давно читаю. За  моими статьями стоит не пустословие, а реальная работа в суде, прокуратурах города и  области, УВД района, беготня по управляющим кампаниям района. Бесконечные телефонные переговоры и заказная переписка почтой. После получения положительного результата я пишу статью. Защищая себя, пытаюсь защитить и вас, уважаемые читатели, от беспредела и безнаказанности преступников.
    Никто, кроме нас самих, не сделает нашу жизнь лучше. И, уж, тем более, не те "благодетели", которые бегают сегодня по нашим квартирам и раздают объедки с барского плеча. Завтра благодетели (придя к власти) вернут все с лихвой.
    Как говорится: "Долг платежом красен", а "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
     
    С уважением Шкодкина И.Ю.,
    ул. Комсомола, г. Всеволожск



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все