Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD0EUR0

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Водители дождались!

    2015-02-0103621 декабря прошлого года в "Ветеранской правде" был опубликован мой материал под названием "Опираться надо на профессионалов!". В нём я писал: « Все водители в один голос твердят, что почти постоянную пробку на колтушской развилке можно убрать.

    1 декабря прошлого года в "Ветеранской правде" был опубликован мой материал под названием "Опираться надо на профессионалов!". В нём я писал: « Все водители в один голос твердят, что почти постоянную пробку на колтушской развилке можно убрать. Ту самую, которая иногда тянется от Красной Горки. Для этого и надо всего лишь оборудовать светофор боковой секцией со стрелкой. То есть, дать возможность автомобилям, движущимся из многострадального Всеволожска, уходить направо, к янинской развязке КАД и Санкт-Петербургу. Надеюсь, власти прислушаются к мнению профессионалов?»
    Мою заметку областной депутат Дмитрий Силаев послал в Правительство Ленинградской области и получил ответ.                                   

    Депутату  Законодательного собрания Ленинградской области
    Д.В. Силаеву
     
    Уважаемый Дмитрий Васильевич!
    Комитет по дорожному хозяйству рассмотрел Ваше обращение по вопросу оборудования светофорного объекта дополнительной секцией поворот направо на пересечении автодорог «Санкт-Петербург- Колтуши» и «Санкт-Петербург- завод им. Свердлова - Всеволожск» и сообщает.
    Работы по установке дополнительной секции на пересечении указанных автомобильных дорог выполнены в полном объеме 15.12.2014г.                                                       

    А.Н. Волков, Заместитель председателя Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области
     
    А 16 декабря, направляясь в Питер и, подъезжая к развилке, я чуть не выпал из кресла автобуса: на светофоре красовалась долгожданная стрелка. Водитель, один из тех, с кем мы обсуждали тему, сказал, что секцию оборудовали пару дней назад. Моё настроение резко подпрыгнуло.
    И действительно, пробок теперь нет. Однако есть помеха движению. Если перед транспортом, мигающим правым фонарём поворота стоит транспорт, движущийся в Разметелево или Воейково, небольшой затор всё же образуется. По причине того, что не всякий водитель рискует проехать по правому ряду, представляющему собой крохотный участок «танкодрома». Я разок попробовал, так чуть без глушителя не остался… На фотографии, сделанной 14 ноября, обочина ещё не так разбита, как в настоящее время.
    Уважаемая администрация Колтушского сельского поселения!  
    Убедительно прошу Вас засыпать рытвины перед светофором хотя бы щебнем. Или отсевом. Об асфальте я пока молчу. Ведь снегом всё заметает. Лучше, конечно, расширить проезжую часть с помощью асфальта.
    Многие тысячи водителей автомобилей ждут ваших действий!

    Сергей Васильев, редактор



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все