Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD58.9EUR69.43

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Письмо губернатору

    2015-02-010526Убедительно прошу Вас взять под пристальный контроль деятельность администрации Всеволожского района в решении вопросов жизнеобеспечения и строительства социальных объектов в г. Всеволожске.

    Убедительно прошу Вас взять под пристальный контроль деятельность администрации Всеволожского района в решении вопросов жизнеобеспечения и строительства социальных объектов в г. Всеволожске.
    Больше года в недрах районной администрации идет замена специалистов и муниципальных служащих. Никому не интересна эта ротация, пока она не задевает интересы жителей. А она задевает. 
    1 января с.г. город Всеволожск сидел без света несколько часов. Еще бы час и Всеволожским тепловым сетям пришлось бы сливать воду из системы, чтобы не разморозить дома. Убежден, что этот случай находится в прямой зависимости от того, что во Всеволожском предприятии электросетей, подотчетной администрации района, за 2014 год поменялись три или четыре руководителя.
    В прошлом году мы, областные депутаты направили бюджетные средства региона на капитальный ремонт футбольного поля школы №2 и капитальный ремонт школы №5 г. Всеволожска. В результате кадровой чехарды в Единой службе заказчика, где также поменялись за год три руководителя, стадион школы №2 не отремонтирован из-за отмены УФАС итогов конкурса, а цена окон в школе №5 по сравнению с ремонтом окон в соседней школе №3 г. Всеоложска, возросла с трех до шести миллионов.
    В этом году в областном бюджете заложены средства на строительство трех детских садиков в г. Всеволожске, а в районном бюджете – средства на проектно-изыскательские работы еще трех дошкольных учреждений. А также ремонт стадиона школы №2 и детской школы искусств.
    Такой объем работ по городу Всеволожску не проводился в течение последних 25 лет. И я очень тревожусь, что районная администрация справится с ним. Даже старая администрация строила детский садик на улице Балашова г. Всеволожска три года. Так это был единственный дошкольный объект. Убежден, без системного контроля со стороны Правительства Ленинградской области строительство многих, заложенных в бюджеты, социальных объектов будет сорвано.
    Надежда только на Вас!
     
    Дмитрий Силаев, областной депутат



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все