Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD0EUR0

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Дураки и дороги?

    2015-03-290552Уважаемые водители! Что вы испытываете, когда двигаетесь в тёмное время суток (в сырую погоду) по Колтушам? Правильно! Я тоже испытываю чувство, что мой автомобиль едет по стиральной доске и вот-вот провалится под асфальт…

    Уважаемые водители! Что вы испытываете, когда двигаетесь в тёмное время суток (в сырую погоду) по Колтушам? Правильно! Я тоже испытываю чувство, что мой автомобиль едет по стиральной доске и вот-вот провалится под асфальт…
    Не так давно на сайте 47 был опубликован материал о водителях, которые имели несчастье пробить колёса своих автомобилей на дороге, соединяющей (через Разметелево) Колтушское шоссе
    с Мурманской автомагистралью. Я поспрашивал водителей о состоянии этого отрезка автодороги, и они подтвердили, что ездить по нему весьма опасно. Почему дорога доведена до такого состояния? И куда смотрят районная и областная власти?
    А совсем недавно известный активист-общественник Южного жилого района Влад Сачко пробил колесо своего автомобиля на улице Взлётной. Прямо напротив гаражей!
    Поскольку Влад человек неравнодушный и инициативный, он не пожалел своего времени, заглушив двигатель автомобиля и пригласив наряд ДПС. Ждал он долго, но не зря. Инспектора добросовестно выполнили свою работу, раздобыв где-то устройство для измерения глубины ямы.
    Труд Влада и инспекторов не прошёл даром. На следующий день приехала техника и залатала дыры на улице Взлётной. Спасибо Владу и инспекторам ГИБДД!
    Глядишь, ямочный ремонт будет проведён повсеместно.
    Есть и другая дорожная тема. О том, как капитально ремонтируют наши автодороги. Вот совсем недавно отремонтировали отрезки Колтушского шоссе в Деревне Янино и от развилки до Всеволожска. И что? Да то, что они уже начинают разваливаться.
    Разваливается и недавно отремонтированная улица Аэропортовская.
    Недавно Контрольно-счетная палата Ленинградской области проверила качество дорожного ремонта и выявила ряд неприглядных фактов, когда паспорта на гравий и щебень, на асфальтобетонную смесь были недостоверными и сфальсифицированными. В том числе и подрядчиками, которые осуществляли ремонт в городе Всеволожске. Теперь эти факты исследует прокуратура на предмет возбуждения уголовного дела.
    Неужели деньги распилены? Но об этом в следующий раз…
     
    Сергей Васильев, редактор



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все