Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD56.98EUR62.04

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Жилищно-коммунальная война

    2015-03-300438В то время, когда крупные города молчат и терпят поборы управляющих компаний, маленький сельский посёлок Подгорный восстал против беспредела, и не хочет больше мириться с хищнической политикой олигархии.

    В то время, когда крупные города молчат и терпят поборы управляющих компаний, маленький сельский посёлок Подгорный восстал против беспредела, и не хочет больше мириться с хищнической политикой олигархии.
    Посёлок Подгорный Самарской области голодает уже восьмые сутки, выражая недовольство и бессилие обездоленных граждан России перед произволом чиновников в сфере ЖКХ.
    Все жители посёлка солидарны с ними, и как могут, поддерживают голодающих товарищей. Люди объявили эту голодовку от безысходности, выражая протест произволу чиновников, допустивших ограбление местных жителей заезжими аферистами,  называющими себя управляющей компанией Комун-Энерго. Эта компания выставила счета по 27-39 тысяч рублей на оплату местным жителям за якобы отопление их домов в зимний период. Но на самом деле тепло в дома эта компания так и не смогла подать, лишь имитируя свою работу.
    Жители холодных домов вынуждены были обратиться в суд за справедливым разрешением возникшего конфликта. Но ни в суде, ни в прокуратуре не нашли  понимания. Более того, столкнулись с колоссальным прессингом со стороны административного ресурса. Суд за судом управляющая компания выигрывала у жителей  судебные процессы, оставив людей без выбора. 
    Осознавая своё бессилие перед мошенническими схемами властных элит, жители посёлка Подгорный пошли на отчаянный шаг. Публично устроив протестную голодовку прямо на центральной площади перед зданием администрации. Голодовка идёт уже восьмые сутки.
    Народное негодование обычных людей из глубинки, устроивших протестную борьбу за конституционные права и не собирающихся больше терпеть вакханалию ЖКХ на местах, выражает мнение большинства жителей российских городов. Две русские женщины из периферийного посёлка возглавили полномасштабный народный протест, касающийся всех граждан разорённой России. Они смело бросились под копыта олигархического режима, намертво вцепившись в удила разнуздавшихся чиновников.
     
    Сергей Игуменов



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все