Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD58.22EUR69.26

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Впервые в Ленобласти

    2015-04-220324Впервые в Ленобласти, да и в Петербурге, граждане привязали к столбуразбушевавшегося после пьяного ДТП майора Главного следственного управления. Григорий Григорьевич Вертиков никогда не будет подполковником юстиции.

    Впервые в Ленобласти, да и в Петербурге, граждане привязали к столбу  разбушевавшегося после пьяного ДТП майора Главного следственного управления. Григорий Григорьевич Вертиков никогда не будет подполковником юстиции. Он уволен 31 марта этого года из рядов Главного следственного управления ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
    Причина прекращения его пребывания в юриспруденции - не почетна. Полицейский главк информировал, что следователь накануне устроил во Всеволожске ДТП и был притом не трезв.
    Около 17-30, в понедельник, 30 марта 2015 года следователь Вертиков въехал в город Всеволожск на своем "Опеле Мокка". На Христианском проспекте Всеволожска выехал на встречную полосу движения и пошел, что называется, на таран.
    Очухавшись, водители стали потихоньку выбираться из салонов, ощупывая и осматривая себя, друг друга и то, что осталось от машин.
    А вот Григорий Григорьевич выскочил первым и бросился бежать. Но, пока по улице разлетались иномарки, рядом успели остановиться другие водители. Они инициативно и догнали товарища следователя.
    Трудно было не заметить, что Григорий Григорьевич не просто слегка нетрезв. Как журналисту рассказал один из участников охоты, "он был в состоянии полуноль".
    Разъяренные граждане привязали к столбу разбушевавшегося пьяного майора Главного  следственного управления. Что было дальше, история умалчивает.
    На место происшествия прибыл наряд ДПС Всеволожского района. Увидев родные лица, следователь надавил на чувство корпоративности. Не заметив взаимности, он пообещал уволить сотрудников ГИБДД, причем всех и мгновенно.
    Спасенный Вертиков убыл под конвоем на экспертизу, которая подтвердила впечатления граждан. И 31 марта следствие России осталось без специалиста.
     
    По материалам сайта "47news"



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все