Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD56.07EUR63.01

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • И вновь о капремонте

    2015-10-230419Чиновники с пеной у рта доказывают необходимость в капитальном ремонте многоквартирных домов. Никто данный факт не оспаривает. Но интересы столкнулись на другом поприще.

    Чиновники с пеной у рта доказывают необходимость в капитальном ремонте многоквартирных домов. Никто данный факт не оспаривает. Но интересы столкнулись на другом поприще. Государственные мошенники жаждут получить денежные средства без каких-либо договорных отношений и не известно от кого.
    Маргарет Тэтчер не просто споткнулась на коммунальном налоге, но он заставил ее уйти в отставку,  вследствие чего ее политическая карьера завершилась.
    Наш премьер-министр Д. Медведев с министром ЖКХ Чибисом продолжают проталкивать либеральные  проекты, продолжая политику Маргарет Тэтчер, с ее американизацией.
    Взносы на капремонт, по сути, финансовая пирамида. И нельзя грамотного экономиста по специализации БУ и АХД убедить в обратном.
    Капремонт входил в структуру платежа на содержание и ремонт жилья, которая обязывала некую часть от  этого платежа переносить в резервный фонд на капитальный ремонт.
    Однако нынешние чиновники, у которых уже собраны чемоданы и которые в любую секунду готовы сорваться с места, спасая свои денежные мешки, находятся в возрасте. Им на самом деле нужны деньги. И больше ничего.
    Поднимать налог на свою роскошь, на свои заоблачные зарплаты ни депутат Госдумы, ни один чиновник не  желают. Вот они и придумали аферу 21 века по получению «халявых» денег, позаимствовав проект по легкому обогащению у Маргарет Тэтчер, переименовав коммунальный налог во взносы на капремонт.
    Может быть, такого недовольства не было бы, если бы сумма платежа на капремонт была выведена из структуры платежа на содержание и ремонт жилья, и данный платеж поступал бы на бюджетный счет балансодержателя многоквартирных домов.
    Но взносы на капремонт — это узаконенная на федеральном уровне мошенническая схема по отъему денежных средств у населения.
    Реформы Маргарет Тэтчер не улучшили положение народа в Англии, а наоборот, ухудшили во много  раз. Многие граждане были выброшены без денег на улицы, лишившись крыши над головой. И никакой  жалости она к этим людям не испытывала.
    То же самое происходит и у нас, в России. Вся жилищная реформа затеяна в целях отъема у населения  квартир под разными предлогами с дальнейшей их перепродажей. Такова либеральная демократия. Смысл  реформ заключен в ухудшении жизненного положения одной части граждан, и обогащении за их счет  другой части населения. Цель либеральной реформы — все приватизировать и все за бесценок распродать  избранной части населения, пустив другую часть населения на полное обнищание без крыши над головой.
     
    С.Дмитриев, наш корр.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все