Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD0EUR0

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • В терновом венце революций грядет 18-й год

    2015-11-020360Дмитрий Медведев заявил с высокой трибуны, что партия «Единая Россия» является поистине народной. Красногорский «стрелок» был членом правящей партии, а 67% депутатов от «Едра» имеют счета за пределами России. Таковых набралось 165 000 - воистину пятая колонна.

    Дмитрий Медведев заявил с высокой трибуны, что партия «Единая Россия» является поистине народной. Красногорский «стрелок» был членом правящей партии, а 67% депутатов от «Едра» имеют счета за пределами России. Таковых набралось 165 000 - воистину пятая колонна.
    Смотришь телевизионные постановочные шоу на разные политические темы, и убеждаешься лишний раз: «Тысячу раз были правы большевики, говорящие народу правду о характере войн конца 19 начала 20 века». Империалисты капиталистической России стремятся заполучить свой кусок пирога, а буржуазное правительство лишь выполняет волю правящего класса. Исторический факт: объявление царем манифеста об объявлении войны Германии в августе 1914 было с энтузиазмом встречены самыми широким слоями российского общества - Николая на коленях со слезами на глазах благодарили за столь патриотический поступок.
    Результат известен всем.
    Если кто – то надеется, что сейчас все будет иначе, что история на этот раз пощадит, тот глубоко ошибается. Природа империализма не изменилась и никогда не изменится. Жажда сверхприбыли, конкуренция, стремление к расширению рынков сбыта – это и есть основа системы капитализма. А дальше – классика: Обнищание народа, «верхи не могут, низы не хотят». Недаром даже лояльный к власти «Народный фронт» выдал «нагора» сообщение, что губернаторы 12 – ти российских регионов находятся в разработке у Следственного комитета РФ по подозрению в коррупции, а еще 6 попали «на карандаш». События в Красногорске блестящее тому доказательство. «Верхи» уже ничего не могут и система пожирает саму себя. 
    И с такими «кадрами» в бой? А ведь доподлинно известно: Россию в 17 году погубили коррупция и безответственная власть.
    Маразм власти крепчает, причем, власть того не замечая, создает в стране революционную ситуацию. И не нужно быть провидцем, чтобы предсказать очередной российский бунт, как и прежде, «бессмысленный и беспощадный».
     
    Василий Куданенко,  Форум.ск



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все