Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD57.09EUR67.3

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Против платы за капитальный ремонт

    2015-11-160335Депутаты от «Справедливой России» собрали более миллиона подписей граждан РФ, недовольных введением платы за капитальный ремонт. Эти подписи будут переданы вице-премьеру российского правительства Аркадию Дворковичу во время «правительственного часа» в Госдуме.

    Депутаты от «Справедливой России» собрали более миллиона подписей граждан РФ, недовольных введением платы за капитальный ремонт. Эти подписи будут переданы вице-премьеру российского правительства Аркадию Дворковичу во время «правительственного часа» в Госдуме. 
    Лидер партии Сергей Миронов пояснил, что Дворкович получит от парламентариев, представляющих в Госдуме «Справедливую Россию», папки, которые символизируют регионы страны и проживающих в них людей, недовольных поборами на капитальный ремонт. 
    Тем более что и качество проводимого за деньги граждан капитального ремонта вызывает справедливые нарекания. Так, региональное отделение Общероссийского народного фронта Ленинградской области провело проверку реализации региональной программы капитального ремонта общедомового имущества многоквартирных домов. По итогам выездов активисты выяснили, что в ряде случаев качество проведения работ по капитальному ремонту не соответствует заявленным требованиям. Так, в поселке Токсово по адресу: улица Привокзальная, дом 14, проведены работы по замене кровли, но так как ремонт фасада не проводился, места примыкания кровли и фасада не восстановлены. В поселке Суходолье по адресу: улица Лесная, дом 1, заявлены работы по ремонту фасада, фактически же цоколь здания зашит металлом, отсутствует герметизация примыканий к фасаду. Жильцы этого дома не раз обращались в Фонд регионального оператора капитального ремонта в Ленинградской области и комитет по жилищному надзору Ленинградской области с претензиями к качеству проведенного ремонта.
    Я лично выезжал на проверку качества ремонта кровли домов 2,4,6,8 по ул. Дружбы г. Всеволожска по жалобам жителей. Строители при ремонте умудрились залить несколько квартир так, что понадобился их косметический ремонт.
    В общем, лучше не ремонтировать, чем ремонтировать так.
             
    Дмитрий Силаев, областной депутат



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все