Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD57.51EUR67.89

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Всеволожский морг сдать в аренду не удалось

    6582013-04-26Тринадцатый арбитражный апелляционный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отказал администрации Всеволожского муниципального района в удовлетворении требований об отмене решения и предписания Ленинградского УФАС России.

    Тринадцатый арбитражный апелляционный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отказал администрации Всеволожского муниципального района в удовлетворении требований об отмене решения и предписания Ленинградского УФАС России.

    Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе Ленинградского УФАС, ранее антимонопольным органом было установлено, что администрация передала ООО "Ананербе" без проведения торгов нежилые помещения, находящиеся в здании морга. В свою очередь ООО "Ананербе" передало эти помещения другой коммерческой организации - ООО "Лотос".
    В действиях Всеволожской администрации Ленинградское УФАС России установило нарушение ч. 1 ст.15 Закона о защите конкуренции.
    Администрация Всеволожского района обжаловала решение антимонопольного органа в Арбитражном суде Петербурга и Ленобласти. Суд первой инстанции поддержал решение Ленинградского УФАС России. Администрация обжаловала его в апелляционном суде и повторно получила отказ в признании незаконными решения и предписания антимонополистов.
     
    http://47news.ru/articles/63146/


Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все