Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD59.54EUR67.69

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Во Всеволожске двое юношей жестоко убили владельца автомобиля "Ровер"

    5652013-04-30Во Всеволожском районе Ленинградской области раскрыто жестокое убийство, совершенное в условиях неочевидности. Подозреваемые задержаны.

    Во Всеволожском районе Ленинградской области раскрыто жестокое убийство, совершенное в условиях неочевидности. Подозреваемые задержаны.

    Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, 17 апреля 2013 года следственными органами было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на берегу озера Длинное в г. Всеволожске Ленинградской области тела неизвестного мужчина с явными признаками насильственной смерти, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
    В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности злоумышленников – ими оказались двое местных жителей - 19-летний Андрей Т. и его 17-летний приятель.
    По версии следствия, в ночь с 10 на 11 марта 2013 года, Т., действуя совместно и согласованно со своим 17-летним приятелем, совершили разбойное нападение на владельца автомобиля "Ровер". Молодые люди остановили машину и попросили довезти их до Всеволожска. По пути следования злоумышленники нанесли несколько ударов кирпичом по голове потерпевшего, отчего тот потерял сознание, после чего переместили на заднее сиденье автомобиля и вывезли в безлюдное место, на берег озера Длинное г. Всеволожска. Там нападавшие жестоко избили автомобилиста и скрылись, предварительно похитив сам автомобиль, мобильные телефоны и иное имущество, принадлежащее потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.
    В настоящее время обоим злоумышленникам предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный в особо крупном размере), п.п. "ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем).
    По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается.
     
    http://47news.ru/articles/63574/


Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все