Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD0EUR0

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Крик души из Колтушей: подросток погиб от удара током трансформаторной будки

    5262013-05-2624 мая, вечером, в Колтушах Всеволожского района от удара током погиб подросток, забравшийся на трансформаторную будку.

    24 мая, вечером, в Колтушах Всеволожского района от удара током погиб подросток, забравшийся на трансформаторную будку.
    Как сообщает форум "Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов", подросткам некуда податься, потому и "лезут, куда не следует", при этом отмечается, что торговых центров и парковок в Колтушах достаточно.
    Liana пишет: "Гуляли ребята (точнее, слонялись, так как заняться у нас нечем подросткам), все одного возраста, в том числе мои младшие братья, решили забраться на балкон трансформатора, постояли, слезли, а один мальчик, который погиб, решил пройтись там по парапетику небольшому, начал падать, ухватился за железное крепление, которое оказалось под напряжением.
    Ребята внизу отговаривали его и просили слезть, в итоге погиб от сильнейшего удара током, очень прискорбно и тяжело. Мы подбежали туда через 15 минут, т.к. нам сказали, что наши дети тоже там, и что с ними не известно.
    Мальчик лежал на земле, стояли родственники, плакала сестренка. Как такое вообще возможно: у детского сада стоит будка эта, без всякой защиты, с оголенными проводами ???"
     
    47news



Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все