Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD59.54EUR67.69

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Один из самых массовых митингов в Ленинградской области прошел в Колтушах

    5272013-06-10Почти 800 человек вышли на митинг в Колтушах. Люди протестовали против отсутствия воды, высотного строительства и экологических проблем.

    Почти 800 человек вышли на митинг в Колтушах. Люди протестовали против отсутствия воды, высотного строительства и экологических проблем.
    В воскресенье, 9 июня, жители поселка Колтуши Всеволожского района Ленобласти вышли на митинг. По данным организаторов, люди протестовали против изъятия федеральной земли, строительства многоэтажных домов, выведения земель из сельхозоборота, перебоев водоснабжения в летний период. Особняком стояли экологические проблемы, в частности, завоз на землю возле улиц Верхняя и деревни Красная Горка опасных, по мнению жителей, отходов.
    Жители вышли с плакатами: "перебои с водой", "не пей, не мойся и не с*ы", "просим наказать винновых за свалку", "хватит строить каменные джунгли", "Колтуши не Гондурас", "долой зоопарк во власти", "Колтуши – гетто на помойке", "Козьминых выпей яду", "Колтуши не продаются, Колтуши не сдаются".
    Всего на митинге, по подсчетам организаторов, было порядка 800 человек, акция была санкционированной.
    Отметим, что прошедший в Колтушах митинг – одна из самых многочисленных акций протеста, прошедших на территории региона со времен известных событий в Пикалево.
     
    47News



Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все