Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD58.9EUR69.43

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Служба судебных приставов сообщает

    11732013-07-02Сегодня в 15:41 женский голос из Управления ФССП России по Ленинградской области(тел. +78123329811) сообщил мне, что на мой электронный адрес отправлено письмо.

    Сегодня в 15:41 женский голос из Управления ФССП России по Ленинградской области (тел. +78123329811) сообщил мне, что на мой электронный адрес отправлено письмо.
     
    Вот его содержание (Жирным шрифтом фрагменты текста выделил С.В.):
     
    О выселении семьи Макаровых из дома по адресу
    Ленинградская область, г. Всеволожск, ул. Гоголя, 57 А
     
    На сайте общественно-политической газеты  Всеволожского района Ленинградской области «Ветеранская правда» 26 и 28 июня 2013 года размещены материалы о выселении во Всеволожском районе, в ходе которого якобы «закон и процессуальные нормы были нарушены многократно».
    УФССП России по Ленинградской области считает необходимым пояснить следующее.
    Речь идет об исполнении требований решения суда об истребовании имущества из незаконного владения и выселении. Взыскатель: Балахнина Инга Валерьевна, должники: Макарова Светлана Юрьевна, Макарова Марина Юрьевна, Макаров Александр Юрьевич. Исполнительный лист 2-1776/2012 от 07.06.2012. Исполнительные документы демонстрировались в сюжете, снятом телеканалом «Санкт-Петербург», программа «ТСБ» (сюжет размещен на официальном сайте УФССП России по Ленинградской области).
    Хотели бы еще раз отметить, судебные приставы занимались исполнением судебного решения. Оценка действий суда и вынесенных судебных решений не входит в компетенцию Службы судебных приставов.
    Что касается «недопущения для освещения действий  судебных приставов независимых средств массовой информации», то исполнительные действия фиксировались на камеру телеканала  «Санкт-Петербург» (который автор материала, видимо, считает «зависимым СМИ»)  в связи с получением им своевременной аккредитации. 
    Юрист семьи Макаровых не имел при себе доверенности, поэтому не мог быть допущен к исполнительным действиям. 
    К Юрию Макарову была вызвана бригада скорой медицинской помощи, от госпитализации он отказался, до прихода его жены Светланы Макаровой с ним находился квалифицированный специалист. 
    Утверждения о грубости и применении насилия со стороны судебных приставов и сотрудников полиции      также не соответствуют действительности.  После совершения исполнительных действий Макаровым Александром Юрьевичем было письменно подтверждено, что к судебным приставам Всеволожского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Ленинградской области он претензий не имеет.
    На основании соглашения взыскателя и должников судебные приставы продлили срок исполнения на два дня для того, чтобы должники вывезли оставшееся крупногабаритное имущество.
     
    Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

    Кроме этого, к письму прилагалось письмо, подписанное заместителем руководителя УФССП России по Ленинградской области Д.С.Мальцевым

     Главный редактор газеты "Ветеранская правда" Сергей Васильев



Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все