Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD57.51EUR67.89

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Нападение на прокуратуру Всеволожского района

    6262013-09-22Здание прокуратуры Всеволожского района подверглось нападению хулиганов, сообщили «Леноблинформ» в прокуратуре Ленинградской области.

    Здание прокуратуры Всеволожского района подверглось нападению хулиганов, сообщили «Леноблинформ» в прокуратуре Ленинградской области.
    В 9 утра 19 августа сотрудники районной прокуратуры, расположенной в здании на улице Павловской, 59 обнаружили, что два окна разбиты, а на полу в помещениях лежат камни. Когда накануне вечером около 20.00 последние сотрудники прокуратуры уходили с работы, окна еще были целы.
    «Когда точно произошло нападение и кто в нем участвовал, пока сказать невозможно, – отметила старший помощник прокурора Ленинградской области по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью Светлана Есенькова. – К сожалению, помещение не оборудовано камерами наблюдения и на близлежащих зданиях видеокамер нет. На месте работала следственная группа, она собрала материал. Ведется следствие. Личности нападавших устанавливаются».
    Причины случившегося пока неизвестны. Возможно, это связано, с деятельностью прокуратуры, а может быть, это бытовое хулиганство. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).  
    Разбитые стекла уже заменили.
    Накануне сотрудники Всеволожской прокуратуры совместно с сотрудниками ОУФМС проводили рейд по нелегальным рабочим. В ходе этого рейда было обнаружено, что на стройке в Кудорово у иностранцев отсутствуют разрешения на работу на территории Ленинградской области.
    В связи с этим прокурором возбуждены административные производства и направлены для рассмотрения в ОУФМС Всеволожского района.
     
    Светлана Буренина, «Леноблинформ»



Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все