Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD59.66EUR66.68

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Теперь известно, где в Ленобласти жить безопасно

    4512013-10-12Завершился I этап смотра-конкурса на звание "Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения".

    Завершился I этап смотра-конкурса на звание "Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения".
    В Главном управлении МЧС России по Ленинградской области были подведены итоги I этапа смотра-конкурса на звание "Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения".
    Как сообщили 47News в пресс-службе ведомства, конкурс проводится МЧС России ежегодно в три этапа: на первом этапе определяются победители в субъектах Российской Федерации, на втором – победители в федеральных округах, а на третьем – победители конкурса в Российской Федерации. Основной целью конкурса является повышение эффективности мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, гражданской обороне, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.
    Комиссия, в состав которой вошли специалисты в области защиты населения и территорий от ЧС, гражданской обороны, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, оценивали деятельность органов местного самоуправления муниципальных образований по таким показателям и критериям, как организация работы по разработке и выполнению положений законодательных и иных нормативных актов в области ГО и РСЧС; готовность систем управления, связи, оповещения и информирования населения; готовность сил и средств ГО и РСЧС к выполнению задач по предназначению; подготовка и обучение населения способам защиты от опасностей; обеспечение пожарной безопасности и другие. Дополнительно учитывалась практическая деятельность по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
     
    В итоге победителями стали:
     
    – лучший орган местного самоуправления сельского поселения – МО "Агалатовское сельское поселение" Всеволожского муниципального района Ленинградской области;
     
    – лучший орган местного самоуправления городского поселения – МО "Город Всеволожск" Всеволожского муниципального района Ленинградской области;
     
    – лучший орган местного самоуправления муниципального района – МО "Киришский муниципальный район" Ленинградской области;
     
    – лучший орган местного самоуправления городского округа – МО "Сосновоборский городской округ" Ленинградской области.
     
    47 News



Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все