Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD58.9EUR69.43

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Вадим Потомский перевозит в Орёл семью

    11332014-03-23Жена и дети врио губернатора должны приехать в ближайшие выходные.Об этом Потомский сам сообщил во время первой пресс-конференции. Сказал, что хочет дом с детской площадкой и мангалом.

    Жена и дети врио губернатора должны приехать в ближайшие выходные.
    Об этом Потомский сам сообщил во время первой пресс-конференции. Сказал, что хочет дом с детской площадкой и мангалом. Что его домочадцы уже познакомились с Орлом, погуляли по городу, сходили в кино в Гринне, и что они с супругой успели обсудить, в какую школу и детсад отдать детей.
    Кстати, стаж супружеской жизни 41-летнего Вадима Потомского составляет 22 года. Он женился, ещё будучи курсантом-второкурсником, незадолго до своего 19-летия.
    Некоторые подробности частной жизни Потомского ОрелГрад обнаружил в журнале «Брянская тема». Его выпускает журналист и предприниматель Наталья Тимченко, с которой мы давно знакомы. Когда наш врио пытался стать брянским губернатором, она опубликовала в своём журнале большое интервью с ним, где раскрыла «человеческий образ» Потомского.
    Прямота его ответов обезоруживает.
    Вот что наш врио тогда рассказал Наталье Тимченко о Наталье Потомской.
    - С Наташей мы познакомились, когда её родители из Ашхабада переехали в Мары и она пришла в нашу школу. Я тогда был в девятом, а она в восьмом классе. Новая девочка сразу мне понравилась. Мы стали дружить. А потом я уехал в Ленинград…
    — Но дружба, тем не менее, продолжилась?
    — Расстояние не стало помехой. Мы писали письма друг другу. По два в день! Нашу переписку мы сохранили и до сих пор иногда просматриваем.
    — Когда же вы решили пожениться?
    - Наташа окончила школу с серебряной медалью и поступила в ашхабадский мединститут, а я учился на втором курсе училища. Однажды моё дежурство совпало с дежурством отца.
    И вот я набрался смелости, зашёл в комнату отдыха дежурного и с порога выпалил: «Пап, я жениться хочу!» А он тут же ответил: «Женись!»
    Так 21 июля 1991 года за две недели до моего девятнадцатого дня рождения мы с Наташей стали мужем и женой. И Наташа перевелась в Ленинградский мед.
    — А её родители тоже так быстро и положительно отреагировали?
    — Начнём с того, что они знали о нашей долгой дружбе, знали мою семью. Наташин отец, правда, её пугал: «Вот пошлют мужа после училища на Рыбачий остров, где холодно-голодно, вспомнишь тогда родительский дом!»
    Но Наташа оказалась не из пугливых.
    — А Вам как женатому курсанту давали послабления, увольнительные к жене?
    — Да, у нас тогда появилась возможность отпускать «женатиков» домой ночевать. Каждый день. Я был старшина и не мог каждый вечер уходить, но всё же большую часть ночей проводил дома. Через три года родилась старшая дочь. Наташа окончила четыре курса и ушла из института.
    — Не жалела, что не сложилась карьера врача?
    — Она выбрала семью. Наташа — отличная мама троих детей, жена, хозяйка. Я уверен: она бы стала отличным врачом. Знания, которые она получила, не раз помогали и помогают ей в жизни. У нас дети росли с обычными детскими болезнями, и она всегда знала, как и чем их лечить. И сегодня разговаривает с практикующими врачами практически на равных.
    Наташа всегда рядом и я уверен, что она поддержит любое моё начинание. За мной всегда решающее слово и оно никогда не оспаривается. Если бы не Наташа, моя жизнь могла бы сложиться совсем иначе. Я не достиг бы тех высот в бизнесе и политике, которые мне покорились.
    Для меня семья — это прочный фундамент, моя душевная организация, которая толкает меня на подвиги и сдерживает от неправильных поступков.
    С каждым годом я убеждаюсь, что с Наташей мне очень повезло. Она — именно та женщина, которая мне нужна.
    Полностью интервью можно прочитать на сайте журнала «Брянская тема». Там ещё много интересного.
     
    http://www.orelgrad.ru/



Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все