Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD57.51EUR67.89

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • В администрации Колтушей не помнят, опубликовано ли постановление о застройке Колтушских высот

    10322014-06-05Сегодня Ленинградский областной суд рассмотрел заявление активистов группы «Спасём Колтуши!» о законности проекта планировки территории Колтушских высот, на которой планируется стройка.

    Сегодня Ленинградский областной суд рассмотрел заявление активистов группы «Спасём Колтуши!» о законности проекта планировки территории Колтушских высот, на которой планируется стройка.
    Однако суд не смог вынести решение по делу, поскольку представитель администрации Колтушей не смогла ответить, было ли опубликовано злополучное постановление, которым утверждён проект планировки.
    «Судья задала вопрос: почему спустя несколько месяцев, пока рассматривается дело, администрация так и не смогла разобраться в своих документах? Но ясного ответа не последовало. Суд потребовал у администрации подтвердить факт публикации и объявил перерыв. Однако и после перерыва администрация не смогла предоставить никаких документов», — сообщил активист инициативной группы «Спасём Колтуши!» Антон Гордюк.
    В итоге суд отложил заседание до 19 июня. В этот же день суд рассмотрит законность градостроительного плана участка и разрешения на строительство — также по заявлению активистов группы «Спасём Колтуши!».
    Судебное заседание по делу о законности проекта планировки и градостроительного плана состоится в четверг, 19 июня в 10.00 в Ленинградском областном суде по адресу: наб. реки Фонтанки, д. 6, зал № 4 (судья Елена Шадрина).
    Заседание по делу о законности разрешения на строительство состоится в том же суде 19 июня в 14.00.
    Комментарии для прессы:
     
    +7 931 225 57 95, Антон Гордюк, инициативная группа «Спасем Колтуши»,
     
    http://vk.com/savek



Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все