Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD0EUR0

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • Из Всеволожска Путину разом отправили 500 писем

    9122014-10-13Впервые более 500 писем разом отправлены Владимиру Путину из Всеволожска в пятницу, 10 октября. И новые жалобы продолжают поступать в его адрес.

    Впервые более 500 писем разом отправлены Владимиру Путину из Всеволожска в пятницу, 10 октября. И новые жалобы продолжают поступать в его адрес.
    Как стало известно 47news, 10 октября во Всеволожске состоялось собрание жителей микрорайона "Южный", посвященное принятию генплана города.
    Напомним, что ранее более двух сотен недовольных жителей собрались у здания администрации Всеволожска, протестуя против застройки леса напротив их домов.
    Как рассказал 47news активист Сергей Огарков, несмотря на изначальный оптимизм по случаю принятия генплана, жители сомневаются, что лес будет сохранен.
    "Никто не мешает администрации вернуться к вопросу застройки леса весной будущего года, когда стихнет недовольство жителей. Пока договоры с арендаторами участков леса не расторгнуты, а категория самих участков не переведена в лесопарковую зону, мы не поверим обещаниям администрации", - заявил Огарков.
    Он рассказал, что по итогам собрания жители решили отправлять типовые письма с описанием проблемы через электронную приемную президенту России и в ряд федеральных ведомств.
    "Письма продолжают отправляться, сейчас их значительно больше пяти сотен. Кроме того, собираются подписи под коллективным обращением к Владимиру Путину. На этой неделе мы планируем собрать более 1500 подписей и отправить наше обращение президенту", - сообщил журналисту Огарков.



Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все