Архив номеров

Завтра в Всеволожске: ночью
Курсы Валюты:USD59.27EUR69.67

Общественно-политическая газета
Всеволожского района Ленинградской области

  • ФСБ задержала директора областной Управляющей компании по обращению с отходами

    14842014-12-23Сотрудниками УФСБ сегодня, 23 декабря, был задержан генеральный директор Управляющей компании по обращению с отходами Ленинградской области (УК ООЛО) Денис Фликов.

    Сотрудниками УФСБ сегодня, 23 декабря, был задержан генеральный директор Управляющей компании по обращению с отходами Ленинградской области (УК ООЛО) Денис Фликов.
     Как стало известно 47news, задержание Фликова проходило в офисе УК ООЛО на Малоохтинском проспекте Петербурга при поддержке бойцов спецназа "ГРАД". Задержанный подозревается в вымогательстве взятки у некого коммерсанта.
     Задержание осуществляли сотрудники УФСБ по Петербургу и Ленобласти в рамках оперативного сопровождения следствия СК по Петербургу. Вместе с тем известно, что, скорее всего, предприниматель обратился с заявлением о вымогательств взятки именно на Литейный, 4.
    В настоящий момент уголовное дело еще не возбуждено. Задержанный Фликов находится в следственном отделе Следственного комитета по Красногвардейскому району Петербурга.
    Напомним, что в ноябре в здании УК ООЛО изымались документы и компьютеры сотрудниками СК по Невскому району Петербурга. Следователей интересовал контракт, заключенный управляющей компанией в апреле 2014 года c ООО "Хоккейный город". По договору, УК ООЛО должна была обеспечить прием грунта с улицы Латышских Стрелков в Петербурге, где на территории бывшей свалки “Хоккейным городом" будет построена новая тренировочная база клуба СКА. Проверка продолжается уже более месяца.
     
    47news



Свежий номер

Архив

Объявления

Все

Каталог предприятий

    Развернуть список

    Поздравляем

      Посмотреть все